Ушли на трассу
26 Июня 2015

Диктор продолжал рассказывать прибывающим на трассу зрителям о распорядке первого дня соревнований, о лучших спортсменах среди юношей и женщин, о победах каждого в прошедших мотокроссах, о сегодняшней спортивной форме, новинках в мотоциклах. Упомянул Петра, а о Коле умолчал — слишком молодой гонщик, не стоит хвалить раньше времени. Не пропустил и возвращавшегося с дальнего конца трассы Шалву Константиновича, похвалил его школу. Рассказывал о правилах поведения зрителей на мотокроссе, вызывал судей, водителей автомашин, рекламировал автомотолотерею ДОСААФ нового выпуска

В лагере «Славутича» все в сборе. В центре внимания сейчас гонщики, участвующие сегодня. Три мотоцикла. Григорий помогает Пете. Замеряет давление в колесах: 1,2— переднее, 1,3 — заднее. Доводит до нормы 1,1 и 0,8. Цепь в норме. Туговато ходит педаль ножного тормоза — снял, смазал. Порядок. Бензин — полбака, хватит на заезд. Свеча — хорошая! Тугая резинка, держащая колпачок,— ослабил проволочное колечко. Когда эксплуатируемый на воде двигатель поступает в ремонт, после его разборки необходимо смазать насос охлаждающей жидкостью. В противном случае коррозия деталей уплотнения скорее всего приведет к негерметичности сразу после запуска двигателя. Из-за этого может оказаться неисправным даже относительно новый насос. Выбирая правильное авто http://www.masmotors.ru/car/volkswagen/jetta-sedan о таком вам даже не придется задумываться. Надежность, качество материалов и сборки, отличная управляемость, солидная внешность - это лишь малая часть того, что можно сказать о нем. А специалисты помогут оформить все документы на машину очень оперативно.Указанные особенности работы насосов необходимо учитывать при эксплуатации и ремонте двигателей - от надежности насоса зависит надежность работы всего двигателя в целом.

Константин Петрович с интересом наблюдает за работой Григория, улыбается, доволен. Григорий завел, прогрел, попробовал двигатель мотоцикла Петра, прокатился — амортизаторы работают нормально. Как сам Петр? Отдыхает в тени рядом с Колей. Нужно с ними поговорить. Шалико пригласил всех присесть: начинает разбор тренировки. Первое слово — о молодых. Ехали хорошо, аккуратно, молодцы! Но были и ошибки. Не везде идете по своей линии, пользуетесь набитой колеей. Помните, что в гонке, особенно на первых кругах, будет тесно, поэтому вы должны выходить на свои дорожки, выбирать путь с меньшим количеством ям и, главное, не торопиться. Далеко прыгать с трамплинов нет необходимости — берегите колеса. Моторы у вас — отличиные, их нужно использовать лучше. Чаще переключайтесь! Не забывайте выходы с поворотов! «Волны» проходите собраннее. Из соперников у вас самые сильные—киевляне. У них красные майки, хорошо видны, следите за ними! Сейчас — спокойствие! Через 20 мин — напиток, через 30 мин — разминка. Я прослежу за временем. Стоять буду перед входом в «аппендицит». Все. Вопросы? Нет. Отлично! Теперь Лена. Так и держи. Все хорошо. Хватает ли скорости? Хватает. Ну и молодец! У тебя сильные соперницы, пойдут быстро, ты не торопись. Нам нужен результат, зачет. Мы верим в тебя. Твое место в пятерке.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+115)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог