Тронулись!
9 Марта 2016
Теги: авто

Завожу двигатель, перевожу взгляд на панель приборов. Наряду с традиционными - спидометром, указателями температуры охлаждающей жидкости, уровня топлива — на основном щитке расположен и тахометр, что весьма удобно, особенно для джипа. На дополнительной панели имеется термометр, показывающий температуру на улице и внутри салона, указатель бортового и курсового кренов, альтиметр (высотомер).

Легко и плавно трогаемся с места от Центра Международной торговли, берем курс на Крылатские холмы — место, хорошо известное нам по трассам авторалли, где есть подходящие места для проверки возможностей нашего Паджеро. Двигаемся по Кутузовскому проспекту в потоке машин. Чувствую себя комфортно. Прекрасный обзор, очень удобны большие наружные зеркала с электроприводами, которые управляются одной клавишей на пане™ приборов. Все это дает уверенное ощущение габаритов автомобиля. К сожалению, обод рулевого колеса закрывал для меня часть спидометра и тахометра как раз в самых рабочих зонах. В принципе этого можно избежать, меняя угол наклона рулевой колонки, но я не стал этого делать, сохраняя привычное для меня положения «баранки». Кстати, рулевое управление очень легкое: ему «помогает» усилитель. Конечно, как и любая техника, он может выйти из строя. http://remont-avto86.ru CARZINA  в таком случае быстро решит проблему. Используя современное оборудование и технологии, специалисты устранят любые неполадки и вы не вспомнить о них очень долгое время.

Большое зеркало заднего вида настолько же удобно, насколько и гармонично на этом автомобиле. Надо думать, в данном случае аэродинамические потери не являются существенным фактором.

Водитель и сидящий рядом пассажир могут воспользоваться откидывающимся подлокотником. Однако ездить с подлокотником, например, по городу неудобно: он мешает переключению передач. Между сиденьями есть места для стаканов или банок с напитками. В откидывающемся подлокотнике заднего сиденья (точнее говоря, среднего) есть еще и пепельница.

Довольно быстро мы поняли, что недооценили эффективность двух печек, которыми оборудован автомобиль. Одна как обычно расположена спереди, а вторая сзади. Причем пассажиры, сидящие сзади, могут управлять трехскоростным вентилятором и краном своей печки со специального пульта. Очень удобны дискретные режимы регулировки печек (со щелчками). Незаметно температура в салоне быстро поднялась до 26 градусов, и мы приоткрыли окна. Кстати, стеклоподъемники тоже имеют электропривод и управляются клавишами на ручках дверей, причем водитель со своего места может управлять всеми стеклоподъемниками или заблокировать их. После этого регуляторами печек мы легко подобрали комфортный для нас температурный режим.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог