Традиционные ценности“Lexus”
23 Августа 2015

Традиционным оружием “Lexus” была и остается отличная оснащенность. Многие опции, за которые европейские автопроизводители требуют дополнительной платы, вы найдете в списке стандартного оснащения “IS200”. Обратите внимание, что мы привели здесь перечень оборудования для самого простого варианта. Такой “IS200” на условиях “tax free” в Хельсинки стоит $27.000. Автоматическая коробка передач добавляет к стоимости машины лишние шестьсот долларов. Имеется также версия “Sport” с более жесткой подвеской, задним самоблокируюгщимся дифференциалом Торсена и отделкой в спортивном духе. Благодаря богатой комплектации список опций состоит всего из трех позиций - электролюк, кожаный салон и навигационная система.

...В девяностых годах рынок компактных люкс-седанов застоялся. Уже много лет ключевые позиции здесь занимает немецкое трио из “Audi”, BMW и "Mercedes-Benz”. Монополия ведет к застою. Мерседесов- кий С-класс явно устарел, "А4” и "трешки” чересчур напоминают старшие по рангу модели. Поэтому “Lexus IS200” сравним с лисой, забравшейся в сытую голубятню. Тот еще выйдет переполох! Это интересный и стильный автомобиль с большим будущим. Любопытно, что теперь предпримут немцы?..

Чешская компания “Skoda Auto” попала на российском рынке в нелегкую ситуацию. С одной стороны, резко упали объемы продаж. В первом квартале 1999 г. реализация уменьшилась примерно в пять раз.

С другой стороны, до сих пор туманна судьба совместного проекта в Удмуртии. Директор по инвестициям АО “Ижмаш" Геннадий Кириллов сообщил, что разработка технической документации займет несколько больше времени, чем планировалось ранее. Инвестиционное соглашение по созданию СП стороны намерены были подписать до конца мая. Предполагалось, что инвестиции в проект составят DM500 млн. Уже в этом году планировалось произвести пять тысяч автомобилей. Но теперь вряд ли удастся уложиться в намеченные сроки.

Председатель Госсовета Удмуртии Александр Волков после визита в Чехию сообщил, что достигнута договоренность о продлении предварительного соглашения о сотрудничестве между АО “Ижмаш” и компанией “Skoda Auto” до 31 декабря текущего года. В течение этого времени должны быть подписаны все необходимые документы, в том числе постановление о налоговых и таможенных льготах на ввозимое оборудование и комплектующие.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+115)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог