Торгуем на валюту
3 Марта 2016
Теги: авто

На ВДНХ в павильоне Машиностроение можно посмотреть и даже купить новые советские машины, переделанные в европейских странах. Отличий у этих красоток от своих невыездных подружек хватает. Бросаются в глаза спойлеры, антикрылья, новые решетки радиатора, люки на крыше, импортные диски и резина, необычные сиденья. Есть на что посмотреть, посетители ходят открыв рты. Но покупать не торопятся. Машины продаются только за валюту. Лады стоят от восьми до девяти тысяч долларов.

Как сказал корреспонденту "АР" заместитель начальника отдела рекламы Автоэкспорта Владимир Кичигин, пока лишь изучается степень заинтересованности внутрисоюзного рынка в машинах, доведенных до европейского уровня. Имеется в виду, понятно, лишь валютный рынок. Уже получено немало заявок. В основном от иностранцев. Для наших соотечественников это дороговато.

Все доработки выполнены на заводах за рубежом. Правда, многие компоненты, считает Кичигин, можно было бы делать и у нас в стране. Тому способствует и конверсия. Но руководители оборонных предприятий пока что особого интереса к сотрудничеству не проявляют. И, судя по всему, существенных изменений в цене на эти машины в ближайшее время не предвидится.

Итак, захватите девять-десять тысяч долларов, приходите на ВДНХ - и покупайте. Обещают, что товара хватит всем.

Выставка работает до конца года.


Алина

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
BMW 120І - . (+64)
Популярное на форуме
Самуи (Путеводитель)... - 18:12, 22 Января 2019
Автошоу в Киеве 2012... - 15:58, 19 Января 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог