Тюнинг MITSUBISHI 3000 GT
3 Ноября 2015
Теги: авто

Воскресенье. Полдень. Солнце. Те, кто хорошенько оттянулся в субботу еще только пьют первую чашку кофе и принимают ванну. Люди практичные уже разъехались по гипермаркетам и строительным рынкам, готовясь к предстоящему дачному сезону. В вечном броуновском движении большого города наступает недолгое затишье.

И тогда на улицы выходит он... 

Он никого не оставит равнодушным. Низкая крыша, сильно наклоненные стекла, огромный капот, рельефные боковины, антикрыло на багажнике... Прибавьте к этому 18-дюймовые колеса и радикальный красный цвет. Но самое главное скрыто от любопытных взглядов под хищным кузовом.

Сегодня этот Mitsubishi 3000 GT воспринимается уже как ископаемое — этакий автомобильный Tiranoaurus Rex. «Трехтысячник» проиграл свою битву на рынке настоящих спорткаров также, как до него ее проиграли Toyota Supra и Nissan 300ZX. Выпуск Mitsubishi 3000 GT был прекращен в 1999 году, по официальной версии — из-за низкого спроса и нерентабельности производства. Не помогли ни технологическое совершенство, ни качество сборки, ни надежность, ни относительно невысокие цены. Возможно, японским купе не хватило породистости, громких имен? А, может быть, камнем преткновения стал закон, ограничивающий мощность моторов на отметке 280 лошадиных сил?

Впрочем, автомобиля, на котором мы пока что неспешно катим но улицам Москвы, это ограничение не касается. Mitsubishi 3000 GT в версии VR-4, с полным приводом и трехлитровым мотором V6 Twinturbo, был подвергнут серьезному тюнингу, в результате которого мощность двигателя увеличилась вдвое!


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог