Тигуан Фольксваген: элегантность и динамика
4 Марта 2016
Теги: авто

Популярность кроссоверов в нашей стране оправдана сразу с нескольких принципиальных позиций. В первую очередь владелец подобного автомобиля получает автомобиль с великолепной проходимостью, высоким клиренсом и полным приводом. Усиленная подвеска для наших дорог также необычайно важна. Во-вторых, кроссовер мало чем отличается от престижных внедорожников по своему дизайну и уровню комфорта. Соответственно статус этих автомобилей в обществе высок. Ну и немаловажно, что цена на кроссоверы более доступна, чем на полноценные внедорожники, а компактные размеры и небольшой вес позволят существенно снизить расходы на топливо. Именно поэтому кроссоверы пользуются спросом и выпускаются почти всеми производителями это техники. Фольксваген начал производство данного класса автомобилей одним из последних. Свой кроссовер инженеры компании разработали всего за полтора года. Сегодня http://www.volkswagen-arkont.ru/models/new_tiguan/ пользуется отличным спросом, так как сочетает в себе массу притягательных характеристик. 

Динамичный дизайн Тигуан Фольксваген 

Недаром говорят о том, что как корабль назовешь, так он и поплывет. Оригинальное название Тигуан было придумано из двух слов – Тигр и Игуана. Действительно, в автомобиле сочетаются тигриная мощь и стать, плавность движений и стремительность игуаны. Позиционируется кроссовер как «младший брат» Туарега, легендарного внедорожника, из-за которого и задержались разработки кроссовера. Его продажи шли настолько хорошо, что на определенном этапе потребности в более компактной модели просто не было. Сегодня Тигуан Фольксваген один из наиболее динамичных автомобилей в своем классе, он обладает эффектной внешностью и на дороге его не сразу отличишь от более внушительного «старшего брата». Его линии плавные, но более хищные и по-спортивному агрессивные. Он уверенно чувствует себя в городе, на трассе и бездорожье, покоряя своей динамикой водителя и его пассажиров. 

Комплектации Тигуан Фольксваген 

Сегодня концерн Фольксваген предлагает шесть модификаций своего кроссовера. Такой роскошный выбор привлекает потенциальных покупателей с самым разным бюджетом. Цена на Тигуан Фольксваген начинается от 920 тысяч, что довольно приемлемая сумма для великолепного немецкого автомобиля. В топовой комплектации кроссовер обойдется в полтора миллиона, но за эту сумму покупатель получит автомобиль, соответствующий самым строгим понятиям о комфорте и надежности. Комплектуются немецкие кроссоверы бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 2 литра, либо дизельными двухлитровыми силовыми агрегатами. Есть возможность приобрести автомобиль, как с механической, так и автоматической коробкой передач.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог