Тесть Шумахера - банкрот или аферист?
26 Ноября 2015
Теги: авто

Чемпионаты "Формулы “Ford” проходят во многих европейских странах. но, пожалуй, наиболее сильный состав участников собирают соревнования в Великобритании. Наилучшими считаются машины "Van Demen”, которые стоят около $13 тысяч. Вторая марка по популярности - “Mgale” немного дешевле, около $11.500. но высокие результаты на ней пилоты показывают гораздо реже...

По официальным данным, долги Петера составляют около DM379 тысяч. Среди многих его кредиторов значится и давний друг Герхард Ваксмут, который называет тестя Михаэля бездельником и добавляет: “Я имел глупость дать ему два раза в долг, а теперь не вижу шансов получить деньги к обратно, потому что Петер оказался хитрованом и переписал все самое ценное из имущества на родственников".

Между тем Петер в декларации судебным исполнителям сообщает о своей полной неплатежеспособности. “Я живу на 53,07 марки в день, получаемых в качестве пособия по безработице, - скорбно пишет он. - У меня есть только наручные часы, обручальное кольцо, телевизор, музыкальная установка и видеомагнитофон".

Подобные аргументы, впрочем, не производят впечатления на адвоката Ваксмута, который намерен возбудить против Петера уголовное дело по обвинению в даче ложных показаний о своем имущественном положении. “Нищий? - с сарказмом вопрошает он. - Но нищие не живут на вилле стоимостью в полтора миллиона марок”. (Справедливости ради отметим, что собственником этих апартаментов является дочь Петера, супруга Михаэля Шумахера - Корина.)

Разумеется, Михаэль не несет никакой ответственности за своего тестя, однако эта история явно вредит его имиджу - ведь долги Петера на фоне прибылей пилота- мультимиллионера выглядят жалкими грошами. Но это не значит, считают в Германии, что Шумахер поспешит расплатиться за своего тестя. Вина Петера пока не доказана, а Михаэль, как известно, разбрасывать деньги на ветер не привык...

В настоящее время дома строятся по новым современным технологиям, поэтому лифт в таких зданиях обязателен, но приобретать их необходимо в надежных компаниях, например http://svtmsk.ru. Они предназначены не только для перевозки людей, но и для транспортировки грузов. Перед поставкой конечному потребителю все лифты проходят строгое тестирование, поэтому отличаются высокой безопасностью и надежностью.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог