Такой непростой сервис
5 Ноября 2015
Теги: авто

На оригинальные запчасти, купленные в сервис-центрах, дается гарантия завода-изготовителя. Если же ее срок на какую- либо деталь не определен, с рекламацией можно обращаться в течение полугода. Клиент любой авторизованной станции для ремонта машины может привезти “свои” детали. Их вам здесь установят, но никакой ответственности за работоспособность узла сотрудники станций нести, конечно, не будут. Кстати, если вы несколько недель ждете заказанную деталь, а ваш автомобиль без нее не может двигаться, в “Тойота-Центр Битца” и в “Ника Моторе” его можно оставить на стоянке, причем бесплатно. Если же вы “добываете” запчасти самостоятельно - в “Тойота-Центр Битца” извольте платить $10 в сутки. В “Ника Моторе” в таком случае стоянку не предоставляют. Что же до “Тойота-Кунцево”, то здесь попросту негде оставить машину.

Дополнительный сервис

Установка дополнительного электро- и радиооборудования, сигнализаций, ремонт и заправка кондиционеров, косметическое обслуживание автомобиля, шиномонтаж, мойка - все это входит в обязательный перечень дополнительных услуг, предлагаемых на авторизованных станциях “Toyota”. Также, как и внешний тюнинг, которому в техцентрах уделяется большое внимание. Неудивительно, ведь в магазинах запчастей (они есть во всех сервис-центрах) представлен весьма обширный ассортимент дополнительной внешней обвески и аксессуаров - “кенгурятников”, молдингов, брызговиков, расширителей крыльев, различных лебедок, кренометров и многого другого.

Покупая автомобиль в салоне “Ника Моторе”, клиенты фирмы могут его тут же застраховать. Ремонт по страховке производится специалистами сервисной станции вне очереди. К сожалению, сегодня многим требуется подать заявление о страховом случае по ОСАГО. В большинстве случаев это обусловлено недобросовестностью агентств и прочих инстанций, обеспечивающих страховую выплату. В таком случае необходимо подавать в суд. Чтобы оформить правильно все бумаги и гарантировано обеспечить себе денежную выплату, необходимо обращаться за помощью в профессиональные компании, например http://www.arakelov61.ru/strahovye-spory.php. Юристы подготовят необходимые претензии и обеспечат вашу победу в суде. Также здесь вы сможете получить подробную консультацию по любым сопутствующим вопросам.

Прием клиентов на все виды ремонтных работ, как и на плановые ТО, производится по записи. Как свидетельствуют сотрудники авторизованных станций, ожидать своей очереди иногда приходится по 10-14 дней. Например, в “Тойота Центр-Битца” скапливается большая очередь желающих установить аудиоаппаратуру или системы охраны. Зато здесь не бывает очередей в цех кузовных работ и, при наличии всех необходимых деталей, вас примут в день обращения. Поэтому, собираясь ехать в сервисный центр “Toyota”, на всякий случай планируйте свою поездку хотя бы за неделю.

Алина

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог