Суперслотс онлайн
12 Января 2018
Теги: Игры

Платоненко на Юге открыл слабым 1БК, и Ковальчук дал контру, показав силу. У Севера теперь сложная позиция: спасовать, зная, что партнер системно часто контру не выдержит, или сразу уйти в 2^, блокируя *, в которой вероятен контракт у противников. Третьяченко выбрал второй путь и стал играть в суперслотс онлай. Коляденко весьма азартно сконтрил, и контракт удержался. На открытых картах дома на диване легко видеть, что контракт нетрудно реализовать, если разыграть 4, пробить * в руку, давая сыграть мелким козырям, а у оппонентов старшие У схлопнутся с козырями в концовке. Увы, за столом одно неосторожное движение — и контракт пошел без одной. -5 ІМР’ов, и Платоненко — Третьяченко отлетели уже на 4-е место, а бронзовые медали получили Михайленко — Нескоромный, которые уверенно провели на этом месте почти весь турнир. Класс и опыт сделали свое дело.

Главный приз победителям Петру Карликову — Борису Шухмейстеру в этом году — приглашение на очень престижный турнир в Москве — Кубок Славы. В прошлом году, например, в нем играли такие мировые суперзвезды, как Зия Махмуд, Тони Форрестер, Джастин и Джейсон Хаккетты, Даниела фон Арним. Желаем достичь такого же уровня и нашей украинской паре.

С учениками первого учебного заведения такого рода Евгений Качалов поделился секретами мастерства: «2012 год был самым сложным в моей карьере, а предшествующий ему 2011 — самый результативный. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что подлинный профессионализм в покере определяется не тем, как ты выигрываешь, а тем, как ты встречаешь поражения. Прошлый год напомнил мне, что покер — это игра, которой надо постоянно учиться. У меня большие планы на этот сезон, и я надеюсь, что более глубокое понимание игры, которое я приобрел за последнее время, принесет свои плоды».

Илья Городецкий, харизматичный спикер и настоящий гуру в теории покера, в краткой и очень практичной лекции настроил всех участников гранд- финала на предстоящую игру. Главный посыл Ильи: перестаньте коллировать, когда вы можете играть агрессивно или блефовать!» Чтобы определить лучшего в финальном событии, потребовалось больше четырех часов. Еще раз поздравляем первую победительницу PokerStars Academy, которая наглядно продемонстрировала гендерную демократичность спортивного покера.

.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Vulkan Igrat - . (+84)
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог