Судьи и комментаторы
10 Октября 2015

А реагировать на всевозможные изгибы трассы порой трудно до безумия: когда внутренности Трубы мелькают перед тобой, не успевая толком отложиться на сетчатке глаза, и управление байком перетекает в область бессознательного, чистых рефлексов...

Судьи и комментаторы любят ловкачей, поощряя их за виртуозное владение байком, высокую скорость и прочие подвиги то одобрительными возгласами “Supersonic!” или “Likeа bullet!”, то небольшими денежными призами. Но что такое несчастная пара килобаксов по сравнению с неземным наслаждением, которое испытываешь, обгоняя звук! Признайтесь мне, “нормальные”, вы хотели бы оказаться на моем месте? Разогнаться настолько, что Труба начнет нестись не на вас, а назад, подобно крутящимся в обратную сторону колесам автомобиля, ощутить упоение скоростью, раствориться в ней и забыть обо всем на свете?

Я могу вам помочь. Попросите, и я пущу вас в свой мозг, одолжу свое тело и поделюсь рефлексами. Сначала вы скажете, что моя жизнь примитивна и однообразна. Что изнутри одна Труба не отличается от другой, а все эти распорки и стенки очень сильно мешают жить. Но после первой гонки вы смягчитесь, после второй начнете меня понимать, а после пятой забудете о том, что там, вне Трубы, существует какой-то мир. Если хотите почувствовать самый настоящий драйв, http://blackdroid.ru/nfs-mw-game-android/ ждут вас. Противниками здесь являются не только гонщики, но и полиция, которая упорно пытается нас поймать. Поэтому помимо того, что вы будете маневрировать между домами и всякими препятствиями, вы должны не попасться правоохранительным органам.

Тогда я намекну, что вы злоупотребили гостеприимством, и попрошу вас покинуть мое тело, отлично понимая, что Скорость — это не тот наркотик, с которого легко соскакивают. Вы тоже попадете в кабалу и когда-нибудь, через пару месяцев, рассказывая мне о своем титановом позвоночнике, мимолетом бросите: “SpeedFreaks— это о нас”, — подписав себе этими словами пожизненный приговор. Но какое мне до этого дело? Еще одним “нормальным” меньше... Ничего не имею против.

Алина

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог