Судьи и комментаторы
10 Октября 2015

А реагировать на всевозможные изгибы трассы порой трудно до безумия: когда внутренности Трубы мелькают перед тобой, не успевая толком отложиться на сетчатке глаза, и управление байком перетекает в область бессознательного, чистых рефлексов...

Судьи и комментаторы любят ловкачей, поощряя их за виртуозное владение байком, высокую скорость и прочие подвиги то одобрительными возгласами “Supersonic!” или “Likeа bullet!”, то небольшими денежными призами. Но что такое несчастная пара килобаксов по сравнению с неземным наслаждением, которое испытываешь, обгоняя звук! Признайтесь мне, “нормальные”, вы хотели бы оказаться на моем месте? Разогнаться настолько, что Труба начнет нестись не на вас, а назад, подобно крутящимся в обратную сторону колесам автомобиля, ощутить упоение скоростью, раствориться в ней и забыть обо всем на свете?

Я могу вам помочь. Попросите, и я пущу вас в свой мозг, одолжу свое тело и поделюсь рефлексами. Сначала вы скажете, что моя жизнь примитивна и однообразна. Что изнутри одна Труба не отличается от другой, а все эти распорки и стенки очень сильно мешают жить. Но после первой гонки вы смягчитесь, после второй начнете меня понимать, а после пятой забудете о том, что там, вне Трубы, существует какой-то мир. Если хотите почувствовать самый настоящий драйв, http://blackdroid.ru/nfs-mw-game-android/ ждут вас. Противниками здесь являются не только гонщики, но и полиция, которая упорно пытается нас поймать. Поэтому помимо того, что вы будете маневрировать между домами и всякими препятствиями, вы должны не попасться правоохранительным органам.

Тогда я намекну, что вы злоупотребили гостеприимством, и попрошу вас покинуть мое тело, отлично понимая, что Скорость — это не тот наркотик, с которого легко соскакивают. Вы тоже попадете в кабалу и когда-нибудь, через пару месяцев, рассказывая мне о своем титановом позвоночнике, мимолетом бросите: “SpeedFreaks— это о нас”, — подписав себе этими словами пожизненный приговор. Но какое мне до этого дело? Еще одним “нормальным” меньше... Ничего не имею против.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог