СТО по установке ГБО в Киеве.
10 Октября 2015
Теги: авто

По причине того, что стоимость бензина на сегодняшний день продолжает стремительно и неустанно расти, все большее число автолюбителей начинают интересоваться и задумываться о том, чтобы провести в своем авто установку газобаллонного оборудования (ГБО).

Благодаря технологическому прогрессу установить газовое оборудование на авто, в котором стоит бензиновый двигатель, не вызывает особых трудностей и неудобств. Цена на ГБО в первую очередь зависит от того, какой будет установлен тип газобаллонного оборудования, на какую модель автомобиля производится установка и от того, насколько проблематичными будет монтажная работа. Так, чем более простой системой питания оснащен автомобиль, тем меньшей будет стоимость установки ГБО. Например, переход иномарки на газ обойдется в 5-15 тысяч гривен, не зависимо от того, какой коробкой передач снабжен автомобиль.

Установка ГБО в Хмельницком или другом регионе имеет смысл в том случае, если в месяц автомобиль преодолевает не менее 1,5-2 тысяч километров. При таком ежемесячном пробеге все расходы, связанные с установкой газобаллонного оборудования окупятся на протяжении первого года, поскольку экономия топлива не может не впечатлить.

Стоит отметить, что расход газа на авто на каждые 100 километров не должен превышать предельно допустимого значения согласно технических характеристик вашего оборудования.

Не имеет смысла проводить установку ГБО владельцам автомобилей с небольшим по объему двигателем, поскольку это может нарушить динамичность машины, а вот существенной экономии на топливе не принесет. Да и к тому же для того, чтобы перевести машину на газ, малогабаритному автомобилю придется расстаться с багажником, поскольку газобаллонное оборудование по размерам займет примерно 70% багажного отделения.

Расходы, связанные с установкой ГБО, включают не только стоимость оборудования и работ по монтажу и наладке. Кроме этого потребуется провести перерегистрацию автомобиля, заново пройти техосмотр для диагностики оборудования.

  • В целом, перевод автомобиля на газ имеет ряд достоинств, среди которых:

  • Существенная экономия средств на горючее.
  • Экологичность газа.
  • Мягкость эксплуатационного режима двигателя.

Тем, кто хочет провести установку ГБО в Киеве, имеет смысл обратиться в СТО «Автогаз Украина Групп», где высококвалифицированные специалисты установят качественное и надежное газобаллонное оборудование. Причем цена ГБО на данном киевском СТО радует своей доступностью и демократичностью. За довольно небольшие деньги компания «Автогаз Укрина Групп» предлагает:

  • консультацию со специалистом касательно предстоящих монтажных работ;
  • проведение качественных работ по установке и обслуживанию оборудования;
  • услуги техцентра, где клиенты компании могут в самые короткие сроки получить необходимую помощь;
  • гарантию 3 года на проведенные работы и установленное газобаллонное оборудование.
Алина

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
BMW 120І - . (+64)
Популярное на форуме
Самуи (Путеводитель)... - 18:12, 22 Января 2019
Автошоу в Киеве 2012... - 15:58, 19 Января 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог