Старт заезда в Ф-1600
16 Мая 2015

Для дилетантов остаток заезда Супертуризма смотрелся, как скучная трамвайная гонка: впереди Овчаренко, за ним «слетанная пара» Мезенцев-Дудукало и казалось, что ничего интересного между ними не происходит.

На самом же деле это был поединок расчетливых профессионалов. Дудукало не хватало скорости, чтобы пройти Мезенцева чисто, и он всю гонку прессинговал соперника, рассчитывая спровоцировать его на ошибку. Что точно не заставит вас сделать ошибку на дороге, так это современное и безопасное авто http://avtocentr.com.ua/zaz/forza-sedan/. Авто отечественного производства должно привлечь уникальным дизайном, а также декором экстерьера. Кроме того, ЗАЗ Форза - это двигатель мощностью 109 л.с, разнообразие функций, а также приемлемая цена. Автомобиль гарантирует вам удобство и комфорт поездки. Автомобиль разрабатывался из расчета на реалии, в которых он будет использоваться. Что делает его машиной, которой можно и нужно доверять. Но Мезенцев делать ошибки не спешил, а единственную острую атаку лукойловца пресек в очень жестком стиле, дав понять, что просто так траекторию не уступит. Тольяттинскому ветерану было за что бороться. Учитывая не слишком благоприятные перспективы как Супертуризма, так и «кольцевой» программы ВЛЗа, нынешний сезон может стать для Мезенцева едва ли не последней реальной возможностью выиграть чемпионский титул. Удастся ли ему это? Ответ, очевидно, будет зависеть от скорости, которую покажут машины Лукойла с новыми моторами и, судя по первому этапу, от «семейной» субординации тольяттинцев.

 «Зимняя кампания» команды Формула-Z по поиску пилотов, проходившая, в том числе, и на страницах нашего журнала, принесла свои плоды — за руль сине-голубых машин сели 22-летний Николай Радченко и 32-летний Денис Бакин. Но блеснуть ни тому ни другому не удалось: в квалификации они проиграли лучшему времени 19 и 15 секунд соответственно, а в гонке стартовал лишь Бакин, которому едва удалось пройти зачетную дистанцию.

Honda Integra, на которой Олег Кессельман выступал еще в чемпионате-2000, вновь очень неплохо смотрелась в руках Бориса Шульмейстера. Год назад в международной гонке на Невском

Самым заметным изменением в паддоке стало появление двухэтажной гостевой палатки у команды APT-Лайн Инжиниринг.

С гостевой трибуны, смонтированной на крыше моторхоума, представляется уникальная возможность охватить взглядом всю мячковскую трассу. Новой фурой обзавелась зимой и Формула-Z.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Ford Excursion - . (+115)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог