Станут ли “Волги” лучше?
26 Ноября 2015
Теги: авто

Эти цифры прозвучали на международной конференции "Автомобильная промышленность в России”, организованной английской компанией "Еврофорум”, в которой участвовали около 40 "генералов" нашего автопрома и иностранных компаний - потенциальных инвесторов. Но если большинство российских участников привычно сетовали на объективные трудности, то представитель ГАЗа был предельно откровенен в оценке положения дел.

По словам г-на Масленникова, ГАЗ сегодня является, по сути, продавцом стандартных шасси и других “полуфабрикатов”. Емкость рынка по переделке его автомобилей, считают эксперты завода, составляет 200 млн рублей в год, что: превышает доходы самого предприятия. Нижегородцы намерены "отобрать эти деньги" у тюнинговых мастерских, серьезно улучшив качество и расширив номенклатуру своих моделей. Как это у них получится - большой вопрос. По крайней мере, предложение замминистра транспорта РФ Анатолия Насонова: “по-западному” контролировать качество автомобилей в процессе эксплуатации владельцами и при обнаружении дефектов отзывать их для доработки - в свете вышеизложенных фактов выглядит, мягко говоря, утопией... Но даже самый опытный водитель не застрахован от неприятностей на дороге - это может быть как мелкое повреждение, так и серьезное ДТП. В этом случае только http://www.stop-avto24.ru/kuzovnoj-remont.html могут справиться с любыми повреждениями кузова. Опытные профессионалы выполнят все работы на высоком уровне и ваше авто от нового будет не отличить.

Впрочем, газовцы уже делают кое-какие конкретные шаги по исправлению ситуации. Так, заместителем генерального директора по качеству Горьковского автозавода назначена бывший менеджер американско-белорусской компании “Форд Юнион” Светлана Шидловская, занимавшая в ней пост начальника отдела качества. Ее приглашение, как отмечают на нижегородском предприятии, также вызвано стремлением руководства повысить качество выпускаемых автомобилей.

В настоящее время доля автомобилей с автоматической КП неуклонно растет, что, естественно, снижает выпуск легковых автомобилей с механической КП. Автоматическая КП состоит из гидротрансформатора и механической КП, т.е. она является гидромеханической передачей.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог