Станет легче
20 Ноября 2015

Первыми (ориентировочно уже весной) новые строгости испытают на себе водители иногородних грузовиков, которым, по словам зам. начальника УГИБДД столицы Сергея Николаева, очевидно, запретят въезд в город с 6.00 до 23.00. На этот же промежуток времени намечено пресекать вообще всякое движение грузового и малотоннажного транспорта в пределах Московской окружной железной дороги. То есть товары, например, для торговых точек будут доставляться только по ночам. Поэтому при заказе грузоперевозок все эти нюансы необходимо учитывать в первую очередь. http://samrukexpedition.kz помогут разработать схему оптимального маршрута, чтобы ваш груз доехал в нужный срок. И лучшей в данном секторе на сегодняшний момент является Samruk Expedition Company, что подтверждают многочисленные отзывы клиентов и гибкая ценовая политика.

Помимо этих ограничений, как уже рассказывал "”, власти намерены "вытеснить” легковые автомобили за Садовое кольцо, а их владельцам предложат добираться до центральной части города общественным транспортом. Речь, конечно, идет только об экономических рычагах: просто парковка в центре станет намного дороже, чем на “перехватывающих” стоянках, которые будут располагаться на разном удалении от Кремля - чем дальше, тем дешевле. Одновременно в центре резко сократится количество мест, разрешенных для парковки. Зато, как рассказал корреспонденту "а" депутат Мосгордумы Андрей Широков, там уже со следующего года резко возрастут темпы сооружения подземных стоянок.

Что касается платных дорог, то в этот статус, по всей вероятности, будут переведены все крупнейшие радиальные трассы, ведущие из столицы в область. Те, кто не пожелает платить за проезд, будут направляться на дублирующие дороги: для этого на выезде из Москвы появятся вылетные эстакады, строительство которых, по словам первого замминистра транспорта РФ, главы Росавтодора Игоря Слюняева, начнется уже в ближайшие год-два - в первую очередь, на Рижском, Ярославском, Киевском и Рублевском шоссе. По предварительным оценкам, возведение каждой из них обойдется примерно в $50 млн. Разработаны также предложения по созданию платных автодорог и мостов на участках трасс МКАД - Кашира. МКАД - Тула, Москва - Клин, Санкт-Петербург - Выборг, Выборг - граница с Финляндией и т. д.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог