Skoda Kodiaq - изящество и надежность
16 Октября 2017
Теги: авто

Вот и вышел на отечественный и европейский рынки нашумевший кроссовер от известнейшего автомобильного бренда Шкода, названный Кодиаком. Совершенно логично, что потенциальных владельцев данной модели интересует стоимость новинки этого чешского бренда. В этом деле заинтересованным пользователям поможет ссылка http://skoda-kodiaq24.ru, по которой они найдут детальный обзор данной модели авто. С учетом того, что у Кодиака сейчас множество конкурентов, в том числе и свежая модель Тигуан от немецкого автомобильного концерна Фольксваген. Однако в отличии от нее Кодиак на отечественном рынке должен иметь особо привлекательную стоимостью, чтобы обеспечить ее хорошие продажи. 

Продажи Шкоды Кодиак в Европе начались раньше, чем на отечественном рынке. Если у нас заявки на продажу данной модели начались приниматься не ранее лета текущего года, то в Европейских странах ее продажи начались уже к концу прошлого года. Доставка машин европейским покупателям выполняются уже с февраля текущего года. Несмотря на то, что чешский производитель уже представил европейской клиентуре расценки своей инновационной модели, на отечественном рынке ее стоимость пока не известна. Несмотря на это, по догадкам или же анализу уже имеющихся сведений, возможно определение примерного ценового диапазона Шкоды Кодиака на отечественном автомобильном рынке. 

Интересной также будет информация о предварительной договоренности, согласно которой уже со следующего года планируется налаживание сборки Кодиака именно в нашей стране на Калужском или же Нижегородском заводах. А до этого времени поставляться модель будет непосредственно с чешского завода. В случае налаживания сборки у нас, стоимость данной модификации авто значительно снизится. Однако когда это произойдет, пока трудно прогнозировать. 

Комфортный внедорожник Шкода Кодиак не имеет всяких ненужных "наворотов", которые повышают стоимость авто. Поэтому даже до запуска сборки на отечественных заводах, не стоит бояться заоблачной стоимости данной модели. Согласно предварительным оценкам экспертов, Кодиак обладает достаточно привлекательными техническими характеристиками, отличаясь при этом простотой управляемости, надежность и удобствами. Поэтому любители кроссоверов точно не останутся разочарованными, когда модель поступит на реализацию в Россию. К тому же модель будет поставляться к нам, также как и в европейские страны в разнообразной комплектации. В прайсах для Великобритании и Чехии, примерная стоимость Шкоды Кодиак у нас должна варьироваться между одной и четыре - одной и восемь десятых млн. руб. Однако здесь говорится о модели с базовой комплектацией. Однако маркетинговые исследования бренда могут вызвать значительный разбег цен, который увеличит данный ценовой диапазон.

.

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог