Система центрального впрыска бензина
11 Января 2016
Теги: авто
Сила магнитного поля должна не только смещать якорь, по и одновременно преодолевать усилие пружины клапана. Кроме того, при наведении магнитного поля игла прижимается к седлу клапана с определенной силой, сохраняя плотность соединения до тех пор, пока не будет снято напряжение с катушки.

Чем меньше зазор между якорем и ярмом магнита, тем больше возрастает сила магнитного поля. Благодаря этому можно уменьшить напряжение, подаваемое на катушку электромагнита, до минимальной величины, необходимой для удержания клапана и закрытом состоянии, и можно минимизировать потери мощности протекающего по катушке тока, и том числе потери на тепловыделение.

Для завершения цикла впрыскивания напряжение с катушки снимается. Соответственно, прекращается действие магнитного поля, и пружина смещает иглу клапана в исходное положение, открывая проходное сечение.

Чтобы уменьшить неравномерность по моменту начала и величине цикловой подачи в систему впрыска, электромагнитный клапан включается на очень короткое время и с повышенной точностью. Эта точность сохраняется от цикла к циклу на всех насосах- форсунках системы при любых режимах эксплуатации.

Конструкция форсунки влияет на параметры двигателя, состав выпускных газов и уровень излучаемого шума. Если вы собрались на гуся, вам пригодятся чучела на белолобого для охоты. Они отлично имитируют пернатых, и позволят вам получить больше трофеев.

Алина

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+96)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог