Шины Solideal в МТК Росберг
5 Сентября 2015


Solideal – один из ведущих производителей резинотехнических изделий в мире.

Под этой торговой маркой выпускаются высококачественные шины, резиновые гусеницы и гусеничные системы для спецтехники, сельскохозяйственных, лесных и строительных машин. Продукцией Солидеал комплектуется техника таких известных брендов, как Caterpillar, CASE, John Deere, JCB, Hitachi, CAT, Bobcat и другие.

Компания Solideal была основана в 1984 году в Бельгии. В 2010 году в результате слияния канадской фирмы Camoplast и бельгийской Solideal образовалась корпорация Camoplast Solideal. Компании объединили свой производственный и научно-технический потенциал, а также широкую сбытовую сеть по всему миру.

Основным конкурентным преимуществом продукции под торговой маркой Solideal стало высочайшее качество и надёжность, которые достигаются за счёт жесточайшего контроля на всех этапах производства и быстрому внедрению новых инновационных разработок. Путь от лаборатории до цеха здесь максимально сокращён. В Camoplast Solideal был создан уникальный состав резины (с шестидесяти процентным содержанием натурального каучука), позволяющий значительно улучшить технические и эксплуатационные характеристики изделий. Корпорация имеет мощные исследовательские центры, разместившиеся в различных уголках планеты.

География заводов Camoplast Solideal Inc. также впечатляет, охватывая различные части света - Европу, Америку, Азию. Одним из главных центров по производству высококачественных изделий стала Шри-Ланка. Именно здесь произрастает гевея, дающая натуральный каучук высочайшего качества. Здесь же были построены и крупные заводы, производящие всю линейку Solideal.

Сбытовая сеть охватывает более чем 100 компаний в различных странах мира.

Продукцию Solideal в России реализует компания «МТК Росберг», ставшая в 2014 году официальным дилером Camoplast Solideal Inc. В «МТК Росберг» вы можете купить шины для сельскохозяйственной, лесной и строительной техники, а также качественные резиновые гусеницы для экскаваторов, тракторов, погрузчиков. Шины Solideal отличаются универсальностью в использовании, так как могут без особых проблем эксплуатироваться на разных видах техники.

В подборе шин и гусениц для вашей спецтехники вам всегда помогут менеджеры  компании «МТК Росберг».

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

Дарья

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог