Шинная компания Bridgestone
1 Июня 2015

Венгерский гонщик Золт Баумгартнер принял участие в двухчасовых приватных тестах команды Jordan на Хоккенхаймркнге перед При Германии, вместе с Джанкарло Физикеллой и Ральфом Фирманом. Это первый случай в сезоне, когда команда Эдди Джордана использовала сразу три машины во время приватных тестов в пятницу. В настоящее время венгр выступает в международной Формуле-3000 за команду Coloni Motorsport. В прошлом годы на Хунгароринге он у не проводил тесты за Jordan.

Тесты для гонщиков-возможность продемонстрировать свои возможности. Тесты помогаю определить потенциал как гонщика, так и машины. Зная особенности своей машины, вы прежде всего, обеспечиваете безопасность своей поездки. Развал схождение петербург на http://stoducato.ru/regulirovka-razvala-shozhdeniya.html - это возможность оперативно и эффективно отрегулировать углы колесного наклона. Посетив сайт http://stoducato.ru, вы обнаружите, что квалифицированные специалисты мастерской окажут вам помощь, используя современное оборудование. Автомастерская предлагает постоянным клиентам льготные и бонусные программы. Вовремя обратившись за помощью, специалисты помогут сделать ваше авто легким в управлении и надежным, что важно в условиях большого города.

Шинная компания Bridgestone подтвердила свое намерение и дальше оставаться в гонках Формулы-1. Это ответ японской компании на слухи о ее возможном уходе из Больших Призов после 2004 года. «Формула-1 играет важную роль в популяризации нашей марки и в маркетинговой стратегии Bridgestone. Ни разу с 1997 года, когда мы вернулись в Ф-1, у нас не возникала мысль об уходе из этого чемпионата», — говорится в заявлении директора спортивного отделения компании Хироши Ясукавы.

Гэри Сэведж занял пост заместителя технического директора команды BAR. Он будет координировать конструкторские и тестовые программы, а также заниматься взаимодействием с Хондой и Бриджстоуном. Нынешний технический директор команды Джефф Уиллис будет отвечать за общий дизайн и долгосрочную техническую стратегию. 4.3-легний Сэведж начинал карьеру офицером Королевского Военно-морского флота Великобритании, занимался разработками новейших материалов для авиации и ВПК. а с 1990 работал в Формуле-1 в командах McLaren, Arrows и Prost. В BAR Сэведж перешел в ноябре 2000 года.

До конца сезона-2003 официальным тест-пилотом и резервным гонщиком Minardi будет Джанмариа Бруни. По словам Пола Стоддарта, он получил это место благодаря спонсорским деньгам группы итальянских инвесторов. Бруни принял участие в приватных тестах команды в пятницу перед Гран При Германии. Итальянец также будет работать на тестах, которые состоятся в начале сентября в Монце. В 2001 году Джанмариа Бруни выступал в британской Формуле-3. В этом сезоне он участвует в гонках европейской серии Формулы-3000.

В 2004 году При США в Индианаполисе может быть передвинут на 24 октября. Первоначально предполагалось, что новый этап Гран При Китая и обычно завершавший сезон Гран При Японии станут 16-м и 17-м в чемпионате. Но сейчас между FIA и хозяевами этапов идут переговоры о том, чтобы П)ан При США в 2004 году стал финалом чемпионата мира, а два азиатских этапа были передвинуты, соответственно, на 26 сентября и 10 октября.

По новому регламенту Ф-1 с утра в воскресенье никаких заездов не проводится. Чтобы развлечь зрителей, владелец Minardi Пол Стоддарт предложил проводить в это время соревнования двухместных формул с участием приглашенных на Гран При знаменитостей. «На всех гонках Ф-1 присутствует множество известных людей.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+115)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог