Шасси: R4
16 Ноября 2015
Теги: авто

Межсезонье в Ягуаре прошло в бесконечных структурных реорганизациях, завершившихся увольнением чуть ли не трети персонала команды — Форду надоели неудачи «зеленых», и американцы жестко закрутили гайки. Остается удивляться, что в таком бедламе конструкторы команды вообще сумели спроектировать какой-то автомобиль.

Еще одним «слабым звеном» Ягуара-2003 могут оказаться его новые гонщики. И дело не в том, что они плохи. По крайней мере, Марк Уэббер в прошлом, дебютном году в Minardi уже успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Об Антонио Пиццонье тоже отзываются, как об очень талантливом гонщике. Их единственная проблема — отсутствие опыта, а в той нестабильной ситуации, в которой находится нынешний Jaguar, именно опыт работы с техникой мог бы стать главной козырной картой для успешного развития карьеры. А техника есть техника, поэтому разных казусов с ней не всегда удается избежать. Вот например, время выходить на трассу, а тут замок заклинило. Здесь без помощи специалистов не обойтись. http://422.by/vskrytie-avtomobiley будет выполнено быстро и профессионально. А в случае если замок безвозвратно сломан, сотрудник компании оперативно заменит его на новый.

В сущности, парням не позавидуешь — они попали в команду в очень непростой момент, и любая серьезная неудача (весьма вероятная при нынешнем«разобранном» состоянии «конюшни») может иметь самые негативные последствия для их дальнейшей судьбы. По логике, преимущество на стороне Уэббера — хладнокровный, умный и более взрослый австралиец с его опытом тест-работы в Бенеттоне и годом гоночной практики имеет больше шансов выпутаться из сложной ситуации без потерь.

Все межсезонье в формульных кругах ходили сплетни о растущем напряжении во взаимоотношениях двух пилотов Уильямса. Поговаривали даже, что новая машина делается «под колумбийца», что вызывает у немецкого гонщика вполне понятное негодование... Правда ли, что сэр Фрэнк готов сделать однозначную ставку на Хуана- Пабло? Подтвердить или опровергнуть эти слухи можно будет только по ходу сезона, но вряд ли. Во всяком случае, на презентации Уильямс снова подчеркнул, что у его пилотов равные права.

 

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог