Шансы отыграться
18 Августа 2015

На последнем турецком СУ финн Тианен сделал серьезную заявку на победу, а его основной соперник Дикон потерял не менее сорока минут во время замены «сжеванной» резины на своем БМВ. И все же у англичанина оставались шансы отыграться. Марко Бореи лучше других прошел первый сирийский этап, следом за ним в Пальмиру въехал Сала, а третьей во владениях царицы Зенобии финишировала королева внедорожных гонок Андреа Майер. Термометр показывал 48 градусов в тени, но белокурая немка, казалось, готова была преодолеть еще не одну сотню километров по пустыне... Но вот поступило трагическое известие: на камнях упал Джон Дикон, и это стоило ему жизни. Смерть 39- летнего мастера эндуро, десятикратного чемпиона Великобритании вызвала шок, поступали предложения остановить гонку. Однако Андреа Майер на траурном митинге просила не прекращать ралли-рейд:

- Джон жил мотоциклом и гонками, я знала его очень хорошо - он не советовал бы останавливаться. В память о нем вы обязаны завтра стартовать.

Такие ситуации типичны для гонок. Однако избежать неприятных ситуаций в жизни на дороге вполне реально. Вам достаточно приобрести Kia Picanto на http://na-komsomolskom.kia.ru/models/picanto/. Это оптимизированное под необходимые условия езды авто, которое обеспечит вам максимальную безопасность. Современный дизайн и встроенные дополнения гарантируют вам максимальный комфорт при езде.

Сама же в последний момент отказалась продолжить участие в соревнованиях: скорбь по товарищу по команде отняла у нее силы в тот момент, когда она реально претендовала на призовое место. Оставшиеся в рейде 20 гонщиков вовремя прибыли на старт, однако сдали свои контрольные талоны и конвоем отправились на бивуак в Аль-Мафрак (Иордания). Провели ночь под безмятежным звездным небом одной из самых красивых в мире пустынь - Вади Рум, а наутро вышли на старт заключительного 159- километрового СУ, чтобы завершить ралли у стен древнего скального города Петра. Вызов иорданским пескам участники «Мастер-ралли» бросили в условиях 50-градусной жары.

Первым финишировал Карри Тианен - семикратный чемпион мира по энду- ро. Он впервые выиграл внедорожное ралли. Весь подиум заняли пилоты КТМ - вместе с финном бутылки с шампанским откупорили Джованни Сала и Жан Бруси.

Сравнение динамики продаж мототехники в различных регионах страны в нынешнем году с прошлогодними показателями показывает, что интерес к двухколесной технике стремительно возрос. Объемы ее продаж превысили когда-то благополучные предкризисные показатели, открылось немало новых салонов и мотомагазинов. Вновь ожила провинция, множество предложений о купле-продаже мототоваров поступает от частных владельцев. Да, в целом по стране большинство довольствуется «круговоротом подержанного железа». Но главный вывод состоит в том, что потребитель не только хочет, но уже может приобрести мото.



Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+118)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог