Шаги на пути к продлению «жизни» автомобиля
29 Декабря 2015

Когда новенькое авто выкатывается из гаража и его владелец гордо движется на нем по дороге, поблескивая чистыми стеклами и зеркалами, то забываются все те будущие обязанности, которые еще только предстоит постигнуть. Дабы не слишком печалиться, лучше все делать заранее. В данном случае речь идет о посещении СТО, где производится диагностика, ремонт, наведение «марафета» снаружи и внутри. Чтобы каждый раз и в настоящем, и в будущем радоваться тому, что у вас именно данный автомобиль, стоит регулярно следить за состоянием нескольких основных параметров:

  • двигатель;
  • подвеска;
  • салон;
  • внешняя сторона.

Не смотря на то, что каждый человек, сидящий за рулем, хоть немного, но разбирается в устройстве своей собственности, все равно рекомендуется посещать специализированные пункты для решения конкретных задач. Например, СТО «Миура» прекрасно подходит для данных целей. На сайте miura.ru описано все то, чем занимаются сотрудники фирмы. Из того, что постоянно кому-то надо, предлагается http://www.miura.by/uslugi-sto/tehnicheskoe-obsluzhivanie/zamena-masla/, диагностировать двигатель, осуществить монтаж шин и так далее. Что касается цен, то они вполне доступны, при этом качество не страдает. Так, за замену вентиля придется заплатить 2 500 бел.руб., а за латку для ремонта проколов и боковых порезов от 50 000 бел.руб. до 130 000 бел.руб.


Виды обслуживания автомобиля от СТО «Миура»

В перечне услуг СТО «Миура» приводятся разного рода манипуляции с автомобилем. Все они востребованы, иначе бы не числились в прейскурантах. Клиенты обращаются разные, т.е. наблюдается разница в проблемах, поломках, в моделях машин и так далее. Исходя из всех данных параметров «назначается» то или иное «лечение». Условно можно разделить его на три вида:

  1. диагностика;
  2. техническое обслуживание;
  3. ремонт.

Каждый из видов включает свои конкретные операции. Например, замена масла в http://www.miura.by/ может быть произведена по первому требованию, т.е. даже без предварительной записи. Делается это постоянно с какой-то периодичностью и задача автовладельца не пропустить очередную замену. Кроме тех характеристик, которые присущи транспортному средству, пробег и стиль вождения влияют на интервал заливки. Таким образом, чем интенсивнее нагрузка, тем чаще нужно масло, да и в целом диагностику провести лишним не будет.

Возвращаясь к тем пунктам, которые требуют особого внимания, отметить можно следующее. Многие забывают о своем салоне, что не очень правильно. Ведь авто превращается во временное место дислокации, которое не только транспортирует своего владельца, но может и приносить ему удовольствие. Представим ситуацию, что оба водителя едут на работу и у одного внутри чистота, приятная музыка, вкусный аромат, удобное сидение, а у второго накиданы вещи повсюду, беспорядок везде, где только возможно, холодно и вообще не работает радио. Наверняка, первый более счастлив, чем второй, а ведь все исправимо.

Итак, сайт miura.by – прекрасный помощник в решение всех тех вопросов, которые касаются машин. И тут главное не дремать, а действовать.

Статья написана на основе материалов сайта СТО «Миура» (телефоны: +375 (29) 669-11-11, +375 (33) 669-11-11; E-mail: 6691111@bk.ru).

 

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог