Семь раз отмерь
2 Октября 2015

"Мы с братом купили на двоих BMWи поровну являемся ее собственниками, но ездит на машине только он. По справедливости, думаю, налог на владельцев автомобилей тоже должен платить он один. Я права?

Был опубликован тест-драйв новейшей "mpreza”, которая дебютировала пару месяцев назад. “mpreza22В” выглядит старомоднее. Она упакована в кузов прежней модели. Но когда речь идет о суперкарах “Subaru”, внешность не важна. Кузов - лишь малозначимая оболочка уникальных механизмов, которые обеспечивают потрясающие ходовые качества...

“Вот сейчас мы точно улетим!” - подумал я, когда сидящий за рулем Дмитрий Нарышкин, управляющий техническим центром фирмы "У Сервис +” чересчур лихо. на мой взгляд, вошел в поворот. Хотя под колесами был мокрый асфальт. а посередине изгиба дороги скалилось несколько здоровенных щербин, "mpreza22В” прошла поворот, словно примагниченная. Наши головы склонились в сторону под действием ощутимой боковой перегрузки.

Конечно, тут заслуга и полного привода, и сложных подвесок, но разве подобными достоинствами не обладает хорошо известная “mprezaWRXST”? Зачем было городить на ее основе “mpreza22В”? А затем, что “22-я” все проделывает увереннее и лучше. Пусть чуть- чуть, но лучше. Например, автомобиль крепче держится за дорогу, о чем можно догадаться, просто внимательно рассмотрев его снаружи.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог