Самосвалы FAW
26 Января 2016

Компания First Automobile Works (FAW) является одной из первых в автомобилестроительной отрасли, которая была основана в Китае в середине прошлого века. Продукция, выпускаемая данным производителем, реализуется в 50 странах мира, в том числе в России. И если легковые автомобили на отечественных дорогах можно встретить редко, то китайские самосвалы FAW используются там весьма интенсивно. Именно выпуск такой и прочей грузовой техники является приоритетным направлением деятельности компании.


Модельный ряд самосвалов FAW

Линейка грузовых автомобилей данного производителя небольшая и состоит из двух видов – j5 и j6. Главное отличие между ними – количество осей. Первый модельный ряд включает в себя механизмы с тремя осями и на рынке представлен такими марками, как СА3250-А, СА3250 и СА3252. Эти машины начали выпускаться раньше, нежели j6 – современные четырехосные самосвалы. Их есть всего две разновидности – версия СА3312 и СА3310. Такие автомобили предназначены для перевозки сыпучих веществ, то есть они нашли свое использование во всех видах строительства. Расскажем о наиболее популярных среди них более подробно.

  • СА3252. Объем кузова такого агрегата – 19,3 м3. Кабина самосвала данной модели большая, она рассчитана на 2 человека и дополнительно оборудована спальным местом. Двигатель здесь мощный, с системой турбонаддува. Его рабочий объем 8,7 л.
  • СА3310. Данная марка самосвала считается машиной повышенной проходимости, то есть дает возможность эксплуатировать ее в труднодоступных местах. Как правило, автомобиль такого типа используют для перевозки различных сыпучих грузов в условиях бездорожья. Что касается технических характеристик, то грузоподъемность агрегата составляет 24 т, мощность – 390 л.с.
  • СА3312. Такие механизмы чаще всего используются в строительстве и промышленной отрасли. Объем кузова 23 м3, а максимальная грузоподъемность имеет показатель 29 тонн.

Каждая из этих марок самосвалов доступны для покупки на сайте http://www.faw37.ru/samosvalyu.


Достоинства самосвалов FAW

Несмотря на то, что технические показатели каждой марки автомобиля несколько отличаются, всех их объединяет ряд положительных качеств. Среди них:

  • Прочность подвески самосвала. Благодаря разумной проектировке данного элемента он имеет высокие показатели прочности, что обеспечивает отличные грузоподъемные характеристики. Также данный факт указывает на возможность использования механизма в любых дорожных и погодных условиях.
  • Простота конструкции. Так как машина сконструирована при помощи простых деталей, с минимальным количеством электрического оборудования обеспечивается надежность самосвала в процессе эксплуатации.
  • Большой объем кузова, что дает возможность транспортировать много груза за один раз.
  • Объемная, хорошо остекленная, удобная кабина без капота сделана для максимального комфорта водителя во время работы.

Самосвальная техника FAW – это система высококачественных и надежных комплектующих, которые изготавливаются в ведущих странах мира. Так, турбины для китайских агрегатов производятся в Австрии, тормозная система и коробка передач – в США, а поршни используются немецкого происхождения. Машины этого производителя представляют собой соединение многовекового опыта передовых стран мира в единое целое. Вот почему механизмы FAW так популярны и востребованы не только в нашей стране, но и в других уголках планеты.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог