Сами приходят
7 Декабря 2015
Теги: авто

В полицейский участок в Мюнхене вошел человек с двумя большими сумками и пожаловался, что у него только что угнали автомобиль. Не успел он составить заявление о похищении, как машина была найдена в ближайшем переулке, увы, поврежденная угонщиками. Потерпевший начал оформлять другое заявление - в страховую компанию, и в этот момент поступило сообщение о квартирной краже в одном из соседних домов. Тут полицейские и заинтересовались, откуда, собственно, их посетитель тащил набитые вещами сумки. Преступнику оставалось лишь написать третье заявление - с чистосердечным признанием... Но к сожалению от несчастных случаев и дорожно-транспортных происшествий не может быть застрахован ни один человек, и если все таки это произошло, то добиться справедливости будет очень не просто. Именно в таком случае лучше всего призвать на помощь независимую экспертизу, которая поможет объективно ценить техническое состояние автомобиля после аварии. Специалисты компании "Автоюрист Москва" http://avtourist-moskva.ru/avtotehnicheskaya-ekspertiza/ бесплатно проконсультируют вас по всем вопросам инициирования независимой автотехнической экспертизы автомобиля и помогут добиться справедливости.

18-летний поклонник педального транспорта из города Мюнстера был задержан, когда катался на велосипеде, который у кого-то украл. Полицейские конфисковали транспортное средство, а похитителю приказали явиться на следующий день в участок для объяснений. Он прибыл точно в указанное время, но не пешком, а, по своему обыкновению, на велосипеде. И вновь, как с изумлением обнаружили блюстители порядка, на ворованном. Так что, не успев дать показания по одному делу, ему тут же пришлось отвечать на вопросы по второму...

А вот автовладелец из федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания никаких преступлений не совершал, но был приговорен к солидному штрафу в DM800 за “оскорбление должностного лица”. Отрицать проступок было бесполезно: виновник, можно сказать, сам предъявил себя полиции в момент нарушения, когда... показал язык видеокамере, фиксирующей скорость машин на шоссе.

 


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог