Салон, открой личико
23 Июня 2018
Теги: авто

Он объяснил, что машина и впрямь стоит дороже, чем было оговорено контрактом (дилер тогда, якобы, ошибся), а заставить дилера доплачивать за поставляемые им машины никто не может, даже сам Герхард Хильгерт.

Но у редакции на сей счет иное мнение. Потребовать "доплаты" может суд, причем в гораздо более серьезных масштабах. И любой юрист подтвердит, что в данном случае дело беспроигрышное.

А пока, чтобы наконец-то получить автомобиль, порешили на том, что Авторевю переводит на счет АЗР еще 7161 немецкую марку - и машина наша. (По словам г-на Хильгерта, получалось, что в конечном итоге, с учетом и этого платежа, мы оплатили только заводскую цену машины, а стоимость таможенной очистки продавцы взяли на себя.)

Напомним еще раз, что выбор места покупки понравившегося автомобиля, выбор автосалона, в котором вы хотите произвести покупку, имеет порой решающее значение. Если в отношении такого известного издания, как газета "Авторевю", продавец мог вести себя подобным образом, то что тогда говорить о простых клиентах.

 


.

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Зрелища - . (+40)
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог