С виду – обычный универсал
7 Декабря 2015
Теги: авто

“AUDI А6 AVANT QUATTRO”. Совершенство форм и надежная техника. Ведь специалисты Audi" собаку съели на создании роскошных универсалов и систем полного привода. Так, межосевой дифференциал “Torsen” устанавливается на автомобили из Ингольдштадта уже лет 20 и прекрасно себя зарекомендовал. В нормальных условиях движения Audi” располагает постоянным полным приводом - энергия мотора распределяется между передней и задней осями в соотношении 50:50. В случае пробуксовки большая часть тяги отдается колесам, имеющим лучшее сцепление с дорогой. Автомобиль весьма надежен при движении по зимним дорогам.

Для “А6 Avant Quattro” предлагается широкая гамма двигателей. Ее открывает 4-цилиндровый бензиновый с турбонаддувом (1,8 л, 150 л.с.). С ним универсал стоит $40.000. В базовой комплектации имеются раздельный климат-контроль, АБС, четыре подушки безопасности, литые диски и магнитола.

Однако более уместным для модели бизнес- класса видится плавный V6 объемом 2,4 л. Он лишь немного мощнее четырехцилиндрового двигателя - 170 сил. Зато работает ощутимо комфортнее и позволяет увереннее ускоряться со средних оборотов без лишних переключений на более низкую передачу. “А6” с бензиновыми V6 особо популярны среди российских покупателей, поэтому такой универсал легче всего найти в автосалоне “живьем”. Машина просто в хорошем оснащении стоит от $45.000. Если хотите роскошную комплектацию с ксеноновыми фарами, автоматической коробкой “Tiptronic" и кожаным салоном, готовьте $49.000. Такой же шикарный Audi”, но уже с 3-литровым V6 (220 сил), обойдется на пару тысяч долларов дороже. Если вам срочно понадобятся деньги, и единственным выходом будет продать автомобиль, тогда лучше всего обратиться в компании, которые занимаются выкупом машин http://ksmotors.ru/. Здесь деньги вам предоставят в день обращения сразу после его диагностики. Сделка является абсолютно прозрачно и оформляется заключением договора купли – продажи.

В гамме моторов имеется двигатель, наделяющий машину воистину спортивным характером. Это 2,7-литровый V6 с двойным турбонаддувом. Он развивает 250 сил. Такой "Audi” стоит $58.000 и обладает весьма разносторонним характером. Его приятно водить по городу благодаря солидному запасу тяги на малых оборотах, а также гонять по извилистым трассам и многорядным шоссе...

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог