С радар-детектором в городе
31 Июля 2015

Езда в городском режиме требует от водителя предельной собранности, концентрации внимания и постоянного анализа ситуации. Первым ‘подопытным’ был выбран Whistler-925. Крайне неудобное крепление (на солнцезащитный козырек) и постоянные попытки напомнить о своем существовании реагированием на любые радиопомехи довольно быстро навели на мысль "высадить' неугомонного и практически бесполезного попутчика из машины. Несмотря на относительно невысокую цену экономить на комфорте, растрачивая нервы, мы бы не стали.Поэтому к такой услуге, как аренда авто в Штутгарде на http://cars-scanner.com/ru/scanner/rent_car_stuttgart.htm лучше подготовится заранее. По прибытию в аэропорт вас уже будет ожидать подготовленное и комфортное авто. Стоимость услуги будет зависеть от марки подобранной вами машины.

Более удобен в обращении Whisfler-975 с приятным ‘голосом’ и высвечивающейся информационной строкой на дисплее. Однако, в момент считывания информации водитель теряет из поля зрения проезжую часть, в следствие чего потерявший контроль автомобиль представляет опасность для окружающих. Функции “подпитки" водителя дорожной информацией наверняка пригодятся за рубежом, у нас же они просто прогрессивно влияют на цену прибора. Следующим “кроликом" был выбран многофункциональный Whistler 1560. Неугомонная ‘балаболка" вводит в заблуждение цифровой неразберихой, творящейся на многофункциональном дисплее. Мешает перегруженность возможностями, требующая от водителя постоянного переключения внимания с дороги на дисплей и обратно. Плюсы - удобно отстегивается, используется с практичным витым шнуром.

Безоговорочным лидером испытаний нами единодушно признана хорошо известная Cobra RSA-250E DUEL. Практична при установке и снятии, удобна в восприятии информации и в то же время многофункциональна. Подкупает цена - 112 у.е.

Оппонент докладывает

Постоянно совершенствующееся мастерство инспекторов ГАИ достигло того уровня владения радаром, когда операция по определению скорости автомобиля не улавливается ни одним из перечисленных радар-детекторов. Секрет заключается в кратковременности нажатия кнопки на приборе Барьер-2М. Кроме того, существуют другие способы определить скорость - следуя параллельно нарушителю на специальном служебном автомобиле (любимое занятие немецких, польских и литовских полицейских), радары-фотокамеры, о присутствии которых Вы узнаете только после получения по почте уведомления о штрафе, использование самых современных лазерных радаров, которых “не видит" нынешнее поколение детекторов.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+118)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог