Рождение гонщика
7 Июля 2015

Так произошло с Петей и Колей. Команду Шалико болельщикам представлять не нужно, они ее хорошо знают и относятся к ней с уважением. Каждый раз на мотокроссах ожидают приятных сюрпризов — красиво выполненных тактических новинок или даже нового гонщика, сверкающего, как кристалл, в лучах восходящей славы. Им нравится и сам Шалико, сдержанный, среднего роста, подтянутый, чисто выбритый, в спортивном костюме и в шапочке с длинным козырьком, с двумя секундомерами и доской информации в руках, стоящий всегда у всех на виду и четко регулирующий ход гонки своих учеников. Они знают все его условные жесты, все знаки, записи на доске информации.

Болельщики всегда бурно выражают свой восторг, свою преданность избраннику. Именно избраннику. Часто бывает, что болеют не за лидера, а за гонщика, идущего где- то позади. Но как идущего! Летящего, рвущегося вдогонку за ушедшими вперед лидерами. Такой гонщик показывает не обычную езду, а езду на пределе возможностей и даже выше своего предела. Ради такого зрелища люди идут на мотокросс.

На сегодня лучшим выбором станет автомобиль марки Toyota. Они отличаются качеством и надежностью, к тому же вы не столкнетесь с проблемой подбора автозапчастей - техническое обслуживание доступно везде. http://toyota-vm.ru/ предлагает широкий модельный ряд и представлен автомобилями разного класса. Здесь вы найдете авто и для семьи, и более универсальные модели. Но не стоит забывать, что Toyota - это в первую очередь надежность, и к тому же она обладает хорошей маневренностью на дорогах, что важно для вашей безопасности.

Первый заезд юношей понравился болельщикам, и они с нетерпением ожидали начала второго. Рвущиеся в бой юноши свалили заборчик закрытого парка и неудержимо хлынули на линию старта. Некоторое замешательство в судейской коллегии, но все в пределах правил. Такое допускается. Вот если бы лидеры не вышли на линию старта, тогда можно было бы вернуть всех на место в закрытый парк. А сейчас — старт! В динамиках звучит быстрый рассказ комментатора о событиях предстартовых секунд, анализируются позиции, занятые лидерами. Все юноши поместились в один ряд у стартовой машины. Значит, как минимум, пять гонщиков не вышли на второй заезд: кто из-за поломки мотоцикла, а кто по тактическим соображениям. Иногда бывает выгодно пропустить второй заезд с тем, чтобы лучше отдохнуть самому, сохранить мотоцикл для третьего заезда. Случается, что гонщик, выигравший два первых заезда, не стартует в третьем. К тому же многие гонщики сходят с трассы... Результат же выводится по сумме двух лучших заездов из трех, а третий заезд — решающий при равных очках — так оговорено в положении о соревнованиях.
Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+120)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог