Рикардсон мчится к короне
17 Августа 2015

Например, неудачно выступают в нынешнем сезоне экс-чемпионы мира американцы Грэг Хэнкок и Билли Хамил, они заняли после трех этапов, соответственно, 13-е и 20-е места. Потери несет отстаивающий чемпионский титул англичанин Марк Лорам (12-й результат). К курьезам можно отнести невероятный случай, произошедший с Грэгом Хэнкоком: в решающем заезде при выходе из последнего виража его мотоцикл заглох - кончился... бензин. После трех этапов турнирную таблицу возглавил Тони Рикардсон с 66 очками, второй - Томаш Голлоб (59), за ним следует Джэсон Крамп (Австралия, 45). 

Победителем финала чемпионата Европы в гонках по травяному треку на мотоциклах с колясками, прошедшего в Мелсунгене (Германия), стал немецкий экипаж Томас Кунерт-Марко Хундсрекер. Соревнование чуть было не сорвал непрерывный проливной дождь - из-за него заезды проводились с большими интервалами. Редкий случай: серебряные и бронзовые призеры определялись не в дополнительных заездах, а... в боксах.Победа в гонке - цель любого гонщика. Однако целью любого водителя является http://eurozvuk.ru/insulation/. Использование прочных и качественных материалов позволит наладить оптимальный уровень шума в авто. Используя опыт опытных мастеров, можно легко проиизвести все работы собственноручно при помощи подручного сырья.

Немецкий дуэт, завоевавший золотые медали, закончил чемпионат с 15 очками. Следующие за ними два немецких и голландский экипажи набрали по 12. К этому времени трек с естественным покрытием превратился в сплошную закольцованную лужу. Тогда судьи решили разыграть место на подиуме по жребию. Повезло немцам Освальду Бишофу и Марио Зибергу - им достались серебряные медали. Бронза - у прошлогодних победителей чемпионата - голландцев Марко Глори и Гарри Дрента.

Встреча сильнейших в стране спидвейных команд - «Лукойла» (г. Ок- тябрьск) и «Мега-Лады» (г. Тольятти) стала украшением первенства России 2001 года. Матч собрал на тольяпинском стадионе «Строитель» более семи тысяч болельщиков. Кто станет чемпионом на этот раз? В прошлом сезоне победили «лукойловцы».

Для усиления обе команды пригласили легионеров: «Лукойл» - поляка Себастьяна Уламека, «Мега-Лада» - чеха Богумила Брхела. Чех выступил блестяще - потерял всего одно очко. Уламека в двух случаях подвел мотоцикл, и он финишировал последним, в нескольких заездах пришел вторым. Гонка в первом заезде дала результат 4:9, но уже в третьем счет стал ничейный- 9:9. Потом еще долго ни одной из команд не удавалось вырваться вперед. Перелом наступил в ситуации, когда Сергей Даркин и Сергей Ерошин, победили «лукойловцев» Михаила Старостина и Сергея Власова со счетом 5:1. После этого «Мега-Лада» уже ни разу не позволила соперникам не только опередить, но и сравнять счет. Итог матча - 58:50. Больше всех очков для «Мега-Лады» «привезли» Б. Брхел (17) и Р. Поважный (15). Учитывая, что «Мега-Лада» опередила соперника и в предыдущем матче, ее победа в чемпионате России - дело времени.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Шины БКТ - . (+96)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог