Remus Duplex
14 Июня 2015

Пришлось сдвинуть скоростные диапазоны — измерять время разгона на третьей и четвертой передачах с 80 до 140 км/ч, а на пятой — со 120 до 160 км/ч. Во-вторых, в ходе теста машине предстояло пережить несколько десятков «низких» стартов, а поскольку сломать коробку передач или прикончить сцепление в наши планы не входило, для испытаний всех систем был принят единый щадящий алгоритм разгона. Трогание осуществлялось с 3500 об/мин, при этом испытатель отпускал педаль сцепления быстро, но не броском. Время разгона до 100 км/ч при такой схеме ухудшается примерно на секунду (поэтому не стоит сравнивать полученные результаты с другими нашими тестами), но для определения эффекта установки той или иной выхлопной системы он вполне корректна.

Нужное оборудование всегда гарантирует ожидаемый результат. Грузовое авто поможет решить вам многие проблемы. То есть http://www.luidorauto.ru/ сегодня, значит обеспечить себя эффективным транспортным средством, которое позволит перевозить как грузы и товары, так и пассажиров. Широкий ассортимент позволит подобрать необходимый вам вариант, в соответствии с вашими целями и предпочтениями. Газель - это практичное и универсальное авто, отличающееся надежностью.

Remus Duplex оказался лишь чуть-чуть шумнее стандартного выпуска. На слух замена глушителя почти не заметна. Кажется, что звук выхлопа стал немного ниже, и из-за этого чуть р слышнее шипение турбины при разгонах.

Динамика автомобиля тоже почти не изменилась. Подхват при включении турбины начинается чуть раньше, но и происходит плавнее. За счет этого улучшилась эластичность, а вот время разгона с места — нет. Так что этот комплект для тех, кто не любит лишнего шума и хочет просто украсить свой автомобиль.

На коробке этого глушителя написано «Racing Sound». В комплекте мы установили приемную трубу и среднюю часть Remus, на которых прямо указано: «без одобрения TUV». Предполагается, что этот комплект европеец будет использовать либо на свой страх и риск, либо только на гоночной трассе. Внешность у глушителя соответствующая — вместо полированных трубок с головой волка простая на вид овальная насадка. На гамом деле она сделана из титана, а ее край по последней моде отожжен до синеватого цвета. Очень подходит к окрасу нашей Subaru. Весит этот тушитель тоже намного меньше предыдущего. В общем, все для победы в гонках!

По сравнению с предыдущим комплектом, этот Kemus звучит заметно громче. На всех режимах уровень звука увеличился на 3-6 dB, а при разгоне на второй передаче внешний шум вплотную приблизился к отметке 100 dB у стандартной системы.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+119)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог