Ребята горды своим «Славутичем»
11 Июля 2015

В лагере «Славутича» все организовано четко. Быстро смахнули пыль с мотоциклов юношей. А Леночкин мотоцикл даже не успел испачкаться. Погрузили машины на места в прицепе и чуть ли не первыми уехали с трассы. Нужно поесть, привести себя в порядок, обсудить события сегодняшнего дня, подумать о завтрашнем, погулять и хорошенько выспаться. Остался позади горячий первый день мотокросса. Возбужденные гонщики, механики и тренер не могли ехать молча. Леночка, притихшая, расстроенная, забилась в угол сиденья. Ее никто не трогал. Зато Петя и Коля были в центре внимания. Шалико по горячим следам анализировал наиболее удавшиеся сегодня моменты борьбы, техники преодоления препятствий, ошибки, допущенные при обгонах, заходах в повороты. Все внимательно слушали. Шалико говорил горячо, жестикулируя, поворотом кистей рук показывая крены, прыжки, приподнимая локоть и опуская кисть вниз, изображал сильное торможение передним. Язык его жестов был понятен—-ребята вмиг представляли себе то положение, о котором он рассказывал. Петя сиял, Коля тоже был горд собой, ведь он выполнил задание, приехал в десятке, шел хорошо. Такое обсуждение боевого дня мотокросса они делают всегда в пути, чтобы не терять времени, да и дорога становится короче. Пока поговорили о близких и приятных им делах, уже пора и выходить.

Одним из главных элементов в автомобиле является подшипник, он отвечает за равномерное движение колес. Говоря другими словами, подшипник обеспечивает надежное восприятие нагрузки и стабильную передачу на другие элементы, поэтому отличается высокой прочностью. Как и любая деталь, ступичный подшипник также может прийти в негодность. Причин тому может быть много - либо неправильная установка, либо некорректно был отрегулирован зазор и много других факторов. Замену ступичного подшипника лучше производить в специализированных сервисах, потому как для данной процедуры необходимо специальное оборудование. Так, ступичные подшипники в Новокузнецке http://www.autolub.su/catalog/?q=25795 произведены из высокотехнологичных материалов, поэтому отличаются высоким качеством и надежностью.

Все разошлись по своим номерам, а Иван Иванович поехал ставить автобус на охраняемую стоянку — она рядом, во дворе гостиницы. Как приятно после пыльной трассы освежиться под теплым ласковым душем! Снята нервная нагрузка, немного успокоились мысли. В столовой плотно, с аппетитом поели. Кормят здесь вкусно и выбор блюд большой. Настроение приподнятое, теперь можно и поговорить, можно отдохнуть. Куда пойти? В кинотеатре идет «Великолепная семерка». Годится! Григорий видел этот фильм, но вместе со всеми можно посмотреть еще раз. Взяли билеты, до начала сеанса еще много свободного времени. Решили погулять по городу. Идут тихо, не спеша, отдыхают, смотрят по сторонам. Ребятам нравится этот город. Здесь, оказывается, большинство учебных заведений женского профиля: текстильные, пищевые, фармацевтические, торговые, •швейные. Поэтому на улицах встречается так много хорошеньких девушек, на которых не без интереса поглядывают ребята. Григорий же думает только о гонке, правда, изредка перед его глазами возникает улыбающееся лицо Милы и озорное — сынишки Кирилла. В голове теснятся мысли о трассе, о соперниках. Володя, не переставая, шутит.
Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+120)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог