Разминка закончилась
27 Июня 2015

Старт дали без задержки, едва стрелка стартового секундомера коснулась красной зоны. Оставив позади себя большое синее облако дыма, ушли со старта юноши. Старт выиграл спортсмен из Харькова, который стоял слева от Петра, вторым идет Коля, Петя — пятым. Отлично! Резво начали юноши! Коля продержался полкруга в группе лидеров и начал отставать. Пропустил одессита, киевлянина, уступил Петру. Мал Коля еще для такой ответственной гонки, силенок не хватает. А едет хорошо, уверенно. Петя покрепче, посильней, ведь на два года старше. Юноша из Киевского автодорожного института уже на возрастном пределе (ему через месяц восемнадцать), опытный боец, много лет выступающий в мотокроссах. Харьковчанин — талантливый парень. Семнадцать лет, а едет, как взрослый,— быстро, технично, умно. Приятно смотреть. Одессит еще никогда не был в лидерах, темп держит, чувствуется, есть еще запас, успевает посмотреть по сторонам. Петру — чуть больше шестнадцати, только права получил, цепкий, настырный, осторожный гонщик. Может рискнуть, когда надо, зря на рожон не полезет, но и не уступит без боя. Коле — четырнадцать, выступает по лицензии— притирается, силенок пока маловато, окрепнет через год-два. Он на подстраховке у Петра, вдруг что... Команде нужен зачет по пяти лучшим результатам из семи. Дома славутичцы оставили более взрослых, а взяли его. Смену нужно растить! Выбирая авто себе, вы должны иметь представление о нем. В этом вам поможет http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/mokka/indeks.html. Opel Mokka - это современное и инновационное авто, которое подарит ощущение защищенности и комфорта. Технически кроссовер оснащен новейшим оборудованием, что открывает перед вами множество возможностей. Покупка Opel Mokka - это выгодное вложение, позволяющее сэкономить на топливе.

По лицензии на первенство Украины допущено только два гонщика. Коля и еще один парень из Днепропетровска. И что интересно, оба «малыша» едут в десятке! И это при сильном составе из сорока участников! Опытный глаз еще ни разу не подводил Шалико. Он видел всех юношей Украины, знал их возможности, чувствовал их готовность. Смело отстаивал сильных, думая о смене. И не только для своего клуба, но и для всей Украины. Хорошо, что старший тренер Украины правильно сам все понимает и поддерживает Шалико, Н. Черного В. Мундштукова и других тренеров, готовящих кадры, любящих и понимающих свое дело.

Григорий опять отвлекся. Петр атакует! Его шестиканальный двигатель позволяет делать резкие рывки на прямых участках, подъемах, затяжных поворотах. Зная силу своего двигателя, он в начале гонки не шел на рискованные обострения, а пытался обойти своих соперников именно на трудных участках. Ширина позволяла. Время еще было. Он шел четвертым. К концу первого круга сдал Коля, но Петр только вошел во вкус.
Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota ЮАР - . (+823)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог