Различия УРАЛ и КРаЗ
27 Января 2016


В чем разница автомобиля УРАЛ и Краз

автомобиль кразГрузовые машины марки «Урал» по праву считаются одними из самых надежных транспортных средств среди отечественных транспортных средств во многом благодаря тому, что создавались для военных целей. Отсюда их высокая проходимость, применение суперпрочных материалов для всех деталей, особенно в трансмиссии, и специально продуманная конструкция для хранения без гаража. Прочность и неприхотливость автомобилей Урал сделала их настоящими народными любимцами. Грузовики покупают для нужд сельского хозяйства, используют на стройках и в добывающих отраслях. Конструкционные решения и многообразие шасси Урал дают возможность монтировать на них практически любое оборудование.

Техника Урал выпускается в большом числе модификаций. Традиционно  большинство моделей предназначалось для армии. На http://sila-urala.com/catalog/zapchasti-kraz/kabina-i-operenie ставились передовые образцы оружия и военной техники. Сейчас большая часть машин используется не в военной сфере, где также можно встретить спецмашины, использующие Урал-4320 в качестве шасси.

Что касается марки Краз, то эта техника также обладает многолетней репутацией надежных и безотказных машин. Они широко применяются для перевозок грузов на далекие расстояния, стройках, промышленных объектах. Среди Кразов есть модели разной грузоподъемности, выпускаются специальные лесовозы, есть модели в виде автопоездов и прицепы. Бортовые автомобили Краз и самосвалы активно используются в строительстве, перевозках, вывозе руды, металлов. Кразы и запчасти Краз часто закупают для организации доставки крупногабаритных грузов в самые отдаленные регионы. Краз – это синоним проходимости и прочности, идеальный вариант для эксплуатации в экстремальных климатических условиях. Непогода и отсутствие дорог - не преграда для мощного Краза.

автомобиль уралСпоры о том, какой автомобиль лучше, наверное, не прекратятся, пока Урал и Краз существуют и совершенствуются. Если брать категорию проходимости, то можно услышать много голосов в поддержку марки Урал. Надежность чаще присуща Кразам. Но обычно голоса «за» и «против» делятся поровну. И это нормально, ведь у каждой марки есть свои особенности, минусы и плюсы. Чтобы выбрать автомобиль под свои нужды, его необходимо почувствовать, попробовать в деле.

Эксплуатация в непогоду, в условиях плохого дорожного покрытия, при максимальных нагрузках требует своевременной замены изношенных запчастей. А http://sila-urala.com/catalog/zapchasti-kraz и детали для грузовиков обеих марок следует покупать только у надежных и проверенных поставщиков. Одной из таких компаний является «Сила Урала». Ее каталог запасных частей для автомобилей, среди которых кабина Урал и др., обеспечит заказчикам беспроблемную работу большинства машин этой марки. Для каждой модификации специалисты подберут детали для замены, комплектующие и другое оборудование, окажут бесплатные консультации по обслуживанию и ремонту техники.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог