Равон: модельный ряд бюджетных автомобилей
9 Ноября 2017
Теги: равон

В 2015 на российском рынке бюджетных транспортных средств появился новый бренд — Ravon. Это одно из подразделений узбекской автомобильной компании GM-Uzbekistan, которая ранее была известна отечественному покупателю такими популярными моделями, как Матиз, Гентра, Нексия. Для внутреннего рынка стран Средней Азии предприятие выпускает модели Шевроле, например компактный микроавтобус Chevrolet Damas.


Официальный дилер Ravon в России

Продукция торговой марки очень широко представлена в Москве. Если вы посетите официальный сайт дилера или зайдете в один из многочисленных салонов равон, то вашему вниманию будут представлены следующие модели:

  • Р2 — обновленная версия компактного хэтчбека Шевроле Спарк;
  • новая Nexia на базе Авео, с незначительным фейслифтингом передней части;
  • Ravon Gentra — переработанная и осовремененная Лачетти;
  • Р4 на платформе Шевроле Кобальт.

Главное преимущество продукции торговой марки — направленность на среднестатистического покупателя, для которого внешние данные не так важны, как экономичность, доступные цены, хорошие технические характеристики. Если взять ближайших конкурентов — Лада Гранта и Рено Логан — первая стоит от 385 тысяч, второй обойдется в 450-600 тысяч. При этом мощность двигателей Равон составляет 107 л.с., тогда как у Лады Гранта мощность всего 86 лошадиных сил.


Ravon — философия бренда

Модельный ряд разрабатывался специально для рынков развивающихся стран: Россия, Средняя Азия, Украина, Белоруссия и пр. Автомобили создаются для рационалистов, которые во главу угла ставят не престиж, а экономию, комфорт и безопасность.

Так, очень хорошие отзывы можно найти о Равон Нексия:

  • эргономика водительского места;
  • регулировка сидения и рулевой колонки;
  • большое количество разнообразных ниш и карманов;
  • просторный салон и багажный отсек, задний диван складывается;
  • мощный двигатель на низких передачах, идеальный для езды по городу.

Инженеры совместили силовой агрегат как с классической механической коробкой передач, так и с автоматом. Уровень потребления топлива Аи-92 составляет всего 7/9 литров трасса/город. Подвеска на первый взгляд может показаться жесткой, но при полной загруженности хорошо поглощаются все неровности дорожного покрытия. Техническое обслуживание не должно вызвать проблем, так как любые запчасти можно найти в салонах дилеров и на партнерских СТО.


.

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог