Рассказ из жизни коммерсанта, поведанный на правах анонимности




Рассказ из жизни коммерсанта, поведанный на правах анонимности
15 Декабря 2015
Теги: налоговая

Исповедь измученного "Налоговой" Человека

Поделюсь историей произошедшей со мной в 2015 году. Не буду упоминать некоторые фамилии и точное место действия. Те кто в теме, сразу поймут, о чем речь идёт, я лично, к нездоровой популярности не стремлюсь. Будет у меня рассказ, как в классических произведениях, первой половины 20 века!

Я занимаюсь грузоперевозками в городе N. и не первый год. Фирмочка моя, не очень большая, хотя и мелким перевозчиком меня назвать нельзя. Коллектив работает у меня небольшой, все профессионалы твёрдые. Вместе и Крым и Рым прошли, проверенны словом и делом! Но без излишеств, только те профессии без которых Компания существовать не может. И бухгалтерия в полном составе и логистика, и технический персонал. А вот юриста не было. Никаких поводов для заведения ставки юрисконсульта не было. Думал, будут проблемы, сам все вопросы замечательно "разрулить" смогу.Так до поры до времени и было.

Как говорят знал бы, где упадешь, соломки бы постелил! Потому как год нынешний, всё по другому расставил. Налоговая за что-то на меня обиделась! И обиделась весьма серьёзно, проверки по полной, ну и конечно же обещания "бубновых хлопот" и "казённого дома"! Посулили организацию маски-шоу, конных водолазов и неблагоприятную финансовую обстановку. Люди сведущие, настроение моё еще больше омрачили, понятное дело легче под поезд попасть, чем в деле с налоговыми спорами "небитому" остаться. Грешным делом взгрустнул я, перестала мне жизнь радостной казаться и мысли о "неотвратимости наказания" всё чаще тревожили.

Чем бы дело закончилось, если бы всё на самотёк пустил не знаю, но явно не победой гуманизма! Повезло мне, порекомендовали меня адвокату Косых, Татьяне свет Викторовне. Хотите верьте, хотите нет, но с первых минут знакомства, я уже знал, что всё у меня будет в полнейшем порядке. Энергетика у человека мощнейшая, плюс интеллект незаурядный! Минут 40 побеседовали, договор составили, документы для изучения и тайм-аут, на пару дней.

И попали мы вместе к моим недоброжелателям, огорчила Татьяна Викторовна моих недругов крепко. Составили договор отказа от претензий, раскланялись и разошлись, как в море корабли. Только вот фразу, которую уже на выходе услышал, до сих пор забыть не могу. "Тигрица в образе", похоже очень! Ответственно заявить могу, хорошо когда такой Профессионал на твоей стороне! И низкий поклон адвокату Косых, спасибо Вам!

Предприниматель Вариков А. В.

.

тут были комменты. RIP!






Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог