Рассказ из жизни коммерсанта, поведанный на правах анонимности
15 Декабря 2015
Теги: налоговая

Исповедь измученного "Налоговой" Человека

Поделюсь историей произошедшей со мной в 2015 году. Не буду упоминать некоторые фамилии и точное место действия. Те кто в теме, сразу поймут, о чем речь идёт, я лично, к нездоровой популярности не стремлюсь. Будет у меня рассказ, как в классических произведениях, первой половины 20 века!

Я занимаюсь грузоперевозками в городе N. и не первый год. Фирмочка моя, не очень большая, хотя и мелким перевозчиком меня назвать нельзя. Коллектив работает у меня небольшой, все профессионалы твёрдые. Вместе и Крым и Рым прошли, проверенны словом и делом! Но без излишеств, только те профессии без которых Компания существовать не может. И бухгалтерия в полном составе и логистика, и технический персонал. А вот юриста не было. Никаких поводов для заведения ставки юрисконсульта не было. Думал, будут проблемы, сам все вопросы замечательно "разрулить" смогу.Так до поры до времени и было.

Как говорят знал бы, где упадешь, соломки бы постелил! Потому как год нынешний, всё по другому расставил. Налоговая за что-то на меня обиделась! И обиделась весьма серьёзно, проверки по полной, ну и конечно же обещания "бубновых хлопот" и "казённого дома"! Посулили организацию маски-шоу, конных водолазов и неблагоприятную финансовую обстановку. Люди сведущие, настроение моё еще больше омрачили, понятное дело легче под поезд попасть, чем в деле с налоговыми спорами "небитому" остаться. Грешным делом взгрустнул я, перестала мне жизнь радостной казаться и мысли о "неотвратимости наказания" всё чаще тревожили.

Чем бы дело закончилось, если бы всё на самотёк пустил не знаю, но явно не победой гуманизма! Повезло мне, порекомендовали меня http://triada-advokat.ru/, Татьяне свет Викторовне. Хотите верьте, хотите нет, но с первых минут знакомства, я уже знал, что всё у меня будет в полнейшем порядке. Энергетика у человека мощнейшая, плюс интеллект незаурядный! Минут 40 побеседовали, договор составили, документы для изучения и тайм-аут, на пару дней.

И попали мы вместе к моим недоброжелателям, огорчила Татьяна Викторовна моих недругов крепко. Составили договор отказа от претензий, раскланялись и разошлись, как в море корабли. Только вот фразу, которую уже на выходе услышал, до сих пор забыть не могу. "Тигрица в образе", похоже очень! Ответственно заявить могу, хорошо когда такой Профессионал на твоей стороне! И низкий поклон адвокату Косых, спасибо Вам!

Предприниматель Вариков А. В.


Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог