Рассекречен новый “Range Rover”
2 Декабря 2015
Теги: авто

“Внешность модели стала современной, однако автомобиль сохранил отличительные черты “Range Rover”. Люди могут узнать его сразу”, - отметил лэндроверовский глава Боб Довер. Снаружи британский внедорожник отличается от предшественника, в первую очередь, деталями. Это сложная головная светотехника с несколькими “излучателями”, прикрытыми общими стеклами, а также характерные “жабры” на передних крыльях.

Салон “Рэйнджа” обновился кардинально. Необходимо отметить многофункциональный руль с множеством клавиш и ультрасовременную климатическую установку. “Создавая новый “Range Rover”, мы стремились, чтобы интерьер автомобиля превосходил салоны всех его соперников в классе люкс-внедорожников”, - говорит Довер. Самой важной частью в автомобиле является ходовая. Она отвечает не только за безопасность движения, но и за сцепление с дорогой и передвижение в целом. Если вы заметили хоть малейшие изменения в работе, сразу же необходимо обращаться на СТО http://autodepo39.ru/remont-hodovoy-v-kaliningrade. В начале будет проведена диагностика авто и если ваши опасения подтвердятся, специалисты проведут ремонт. Здесь интересы клиента всегда ставят на первое место, поэтому работы по ремонту ходовой будут выполнены качественно с использованием оригинальных деталей и в максимально короткий срок.

Несмотря на знакомые внешние очертания, перед нами - абсолютно новый автомобиль. В отличие от предшественника, теперь “Range Rover” не имеет рамы (кузов сделан несущим) и располагает независимыми подвесками спереди и сзади. Поэтому тяжелый внедорожник обладает беспрецедентными для своего класса ходовыми качествами на асфальте. На магистрали он запросто поспорит с мощным представительским седаном! И одновременно автомобиль очень силен на бездорожье. Сначала на выбор покупателям будут предложены два двигателя: бензиновый V8 (4,4 л) и шестицилиндровый турбодизель (3,0 л). Обычно таким показателем могут похвастаться только туристические модели. Несмотря на войну с лишним весом, японцы решили сделать бензобак из стали. Только ради того, чтобы сверху на него можно было крепить планшет или кофр на магнитах, которые используют любители путешествий на двух колесах.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог