15 октября раскопки в Иркутске прекращаются
12 Октября 2010

Дороги Иркутска

На ул. Грязнова приступили к установки пластиковых лотков с чугунными крышками ливневой канализации, которые наконец-то поступили от московских производителей

Как было заявлено 12 октября на Высшем административном комитете Иркутска все http://automarket.su/news/view/masshtabnyj-remont-dorog Иркутска будут прекращены 15 октября. К фирмам-подрядчикам, не успевшим качественно закончить ремонтные работы, будут предъявлены штрафные санкции. 

К примеру, фирма «Единство», некачественно восстановившая дорожное покрытие после проведения работ по ремонту теплотрассы, сейчас приступила к устранению выявленных недостатков за собственный счет. Сейчас на большинстве из нескольких сотен раскопок, связанных с ремонтом инженерных коммуникаций, дорожное полотно восстановлено.

Но ремонт дорожной сети http://automarket.su/news/view/na-dorogi-irkutska-vydeleno-15-mlrd-rub будет продолжен. Как сообщил заместитель начальника департамента дорожного строительства, обустройства и транспорта Евгений Липатов, все подрядчики за неполный месяц выполнили большой объем работ. Закончены ремонтные работы на ул.Доватора. Есть надежда, что в этом году будет закончен капитальный ремонт улиц http://automarket.su/news/view/v-tsentre-irkutska-dve-ulitsy-zakryty-dlja-dvizhenija- и http://automarket.su/news/view/ulitsa-stepana-razina. На обеих магистралях за три недели выполнено 70 процентов от всего объема работ. На http://automarket.su/news/view/v-tsentre-irkutska-dve-ulitsy-zakryty-dlja-dvizhenija- продолжается замена коммуникаций и асфальто-бетонное покрытие вряд ли будет уложено.

Хорошими темпами идет текущий ремонт http://automarket.su/news/view/proverka-remonta-dorog, где сданы уже два участка, а на двух готовятся к укладке асфальта. От кинотеатра "Баргузин" до ул. Трилиссера уложен асфальт на ул. Байкальской. От ул. Станиславского до ул. Пискунова проведен ремонт на ул. Депутатской. Большие участки дорожного покрытия восстановлены на бульваре Гагарина. Чтобы увеличить темпы работ, движение по бульвару Гагарина с 11 октября закрыто, а по ул. 3-го Июля разрешено двухстороннее движение.

Дороги Иркутска

На Киевской продолжается перекладка сетей и в этом году работы не будут закончены

Николай НАУМОВ  
Фото Automarket.su
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Fiat Idea - . (+84)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог