Раритет
3 Августа 2015

Карп вдруг подумал о том, сколько может стоить эта машина, и ужаснулся: за подобный раритет владелец мог запросить сумасшедшие деньги. Но таинственный старик как-то внимательно посмотрел на него своими мудрыми глазами и сказал: ‘Мы договоримся, сынок”.

Через полчаса ошалевший от счастья Карп, оставив "Персонал" старику, мчался в новой машине. А вечером никто из друзей не верил, что Карп обменял "Мою радость" всего лишь на пачку жевательной резинки.Вам не сложно будет поверить, что http://a1mgc.ru/products/svetovyie-koroba это вполне доступная услуга. Если вы хотите произвести эффективную рекламную кампанию, то без лайтбоксов вам не обойтись. Световые короба имеют самые разные формы и тем самым привлекают внимание аудитории.

Возбужденный радостью от приобретения, Карп устроил всеобщее катание. Он усаживал своих друзей одного за другим, довозил до конца квартала, разворачивался обратно и сажал следующего, Но в глубине души его радость омрачало отсутствие старого дизайнера: несмотря на обещание, он не пришел ка этот праздник.

В конце этого счастливейшего в его жизни дня Карп сказал всем:

"Ребята, я влюбился и скоро будет свадьба". Никто не удивился, этого ждали, но Карп в очередной раз шокировал всех, когда кивнул на машину и сказал: "Вот с ней".

Утром следующего дня Карп решил поехать к создателю “Моей радости": в своих волнениях он так и не успел толком поговорить с ним.

Но пока он собирался, подтягивая любимой мелодии, которую напевала ему "говорящая стена", он услышал сообщение об одном непонятном несчастном случае. "Говорящая стена" запоминала и отбирала из новостей то, что могло заинтересовать Карпа, и вот что она рассказала ему. Вечером неизвестный мужчина позвонил в медицинский пункт скорой помощи и сказал: "Пожалуйста, приедьте и заберите мой труп". Когда спецмашина прибыла по указанному адресу, там действительно был найден мертвый старик. Дверь его дома была не заперта, но никаких следов присутствия посторонних обнаружено не было. Не было также никаких признаков насильственной смерти: установили, что сердце просто остановилось. Однако на телефонной трубке были обнаружены только отпечатки пальцев старика, а это значит, что после него никто не брал трубку в руки.

В этом загадочном происшествии непонятно было многое: как мог умерший сообщить о своей собственной смерти, и, главное, кто такой вообще этот старик. Карп дал команду экрану показать изображение - и предчувствие не обмануло его: это был вчерашний знакомый.

А через пару часов Карп мчался по верхнему, предназначенному для прокатных машин, ярусу дороги к побережью. Он ехал и думал о старике, о его жизни и кончине. Старик ушел из жизни так же, как и прожил ее - в тайне от всех. Но фактически он умер еще тогда, в 2005-м...

Карп испытывал горечь и печаль, ощущение чего- то безвозвратно потерянного, и в то же время в нем все больше росло ожидание близкого счастья. Постепенно машина начала овладевать всем его существом, и чувство утрать все больше сменялось радостью общения с этим дивным автомобилем. Казалось, время над ним не властно - прошедшие десятилетия нисколько не повлияли ни на один из тех параметров, балансировать которыми умели только ушедшие в небытие мастера. Из задумчивости его вывел прокатный ХЛЦИ, со свистом промчавшийся мимо. Карп подумал, что надо бы прибавить и показать ему, кто здесь король дороги.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota ЮАР - . (+777)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог