“Ranqe Rover
19 Декабря 2015
Теги: авто

Напомним, что этот "Range Rover" начал проектироваться еще тогда, когда компания "Land Rover" принадлежала BMW (сейчас она входит в империю "Ford"). Поэтому не удивляйтесь, что новый английский флагман щеголяет немецкими технологиями. Например,. полноприводная трансмиссия позаимствована у “BMW Х5“. Однако она значительно усилена, чтобы “Рэйндж" мог передвигаться по бездорожью. Двигатели тоже баварские - от новой “семерки".

Хотя внешне "Рэйндж" напоминает предшественника, модель с иголочки новая. Автомобиль имеет несущий кузов и независимые подвески. Поэтому на асфальте "Range Rover” не уступит мощному представительскому седану. Благодаря пневмоподвеске, позволяющей поднимать кузов высоко над дорогой, джип сможет уверенно одолевать сложное бездорожье. Суперроскошный салон заставляет назвать новый "Range Rover” самым шикарным внедорожником в мире. Так, во всяком случае, считают те, кто умудрился заглянуть внутрь пока засекреченной модели. Покупка авто дело очень серьезное, поэтому прежде чем приобретать его можно воспользоваться услугой http://megarent.ua/. Она позволить оценить всю мощь машины, ее динамику и прочие характеристики, которые дадут понять подходит вам такой автомобиль или нет. Также авто на прокат можно взять, если ваш транспорт временно неисправен или вы по каким то причинам не хотите его использовать.

Фирма "Sutaner" из Гамбурга разработала комплект оборудования, которое позволит нанести сокрушительный удар по преступному бизнесу. Прототип новой системы TSS (Intellgent Transport Securty System) проходит испытания на нескольких автопоездах и показывает отличные результаты.

“Мозгом” TSS является начиненный аппаратурой ящик размером с блок сигарет, который спрятан глубоко в недрах машины. На него поступают сигналы с датчиков, установленных в дверных замках фуры, а также с блока управления в кабине водителя. Поддерживая связь со спутниками, система с точностью до метра знает местонахождение автомобиля. TSS способна передавать информацию на факсы, e-mail и телефоны менеджеров транспортной компании, а также посылать сигналы SOS в службу безопасности и полицию. Если водителя насильственно высадили из кабины, через полтора километра система самостоятельно останавливает автопоезд.

Оборудование, разумеется, не из дешевых. По оценкам специалистов, на первых порах оснащение автопоезда этой системой будет обходиться примерно в $3.500. “Конечно, если перевозить гравий, TSS окажется невыгодной, - говорит Понтер Рохау, владелец одной из крупнейших в ФРГ транспортных фирм. - Но когда речь идет, например, о бытовой технике, сигаретах или другом ценном и легколиквидном грузе, затраты вполне оправданы".

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог