Работа водителем в Москве — одна из самых востребованных
17 Октября 2015
Теги: водитель

Профессия водителя считается одной из самых древних. Несмотря на активное развитие технологий и создание более современных транспортных средств, она остается одной из самых актуальных и востребованных. В водителях самых разных категорий остро нуждается Москва. Вакансий для таких специалистов в этом большом мегаполисе очень много. В зависимости от места работы график труда может быть разным, в том числе и гибким, что позволяет совмещать сразу несколько видов занятности.

Найти работу водителем в Москве всегда можно на современном сайте Трудбокс. Здесь представлено множество вариантов, которые постоянно обновляются, что позволяет всегда оставаться в курсе событий и максимально оперативно отыскать постоянное место трудоустройства или подработку. На страницах портала можно найти различные варианты для водителей с собственным авто и без такового.

Основные требования к кандидатам на должность водителя

От соискателей на данную должность не требуется большого опыта работы и высшего образования, но существуют основные требования и условия, которые помогут выбрать потенциальным работодателям хорошего шофера. При этом эксперты отметили, что с каждым годом отбор на работу водителем в Москве становится более тщательным и жестким.

Кроме обязательного наличия водительского удостоверения, работодатели предъявляют достаточно жесткие возрастные ограничения. В основном фирмы и организации разыскивают молодых людей возрастом от 25 до 40 лет. Многие специалисты сходятся во мнении, что именно в этом возрасте у человека наилучшим образом развита скорость реакции, уровень которой очень важен в данном роде деятельности. При этом шофер имеет уже достаточный водительский стаж управления транспортным средством.

Кандидат должен иметь опыт безаварийного вождения не менее трех лет. Это очень важный показатель для каждой организации, которая планирует нанять ответственного водителя. Если компания занимается пассажироперевозками, то здесь требования еще больше ужесточаются, ведь будущий работник должен нести ответственность не только за сохранность груза и автомобиля, но и за пассажиров, которых перевозит.

В среднем ежемесячно водители в Москве получают около 50 тысяч рублей. Большими окладами могут похвастаться водители, осуществляющие междугородние рейсы. В таком случае оклад может составлять около 100 тысяч рублей. При этом существует гибкая система доплат и бонусов за своевременную доставку товара, груза или документов, а также его целостность и сохранность. Не последнюю роль играет ценность перевозимой продукции, а также сроки ее поставки.

Особое внимание работодатели уделяют здоровью соискателей. Так, прежде чем приступить к работе каждый соискатель должен пройти тщательное медицинское обследование.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог