Прыжок на мотокроссе
23 Июня 2015

На нижнем повороте трассы остановился. Второй поворот после старта, нужно посмотреть внимательно. Заглушил двигатель, осмотрелся. Все гонщики идут по наиболее накатанной линии, круг за кругом все более разбивая ее. Идя вслед за ними, не обгонишь никого. Линия Григория проходит правее от этой, с большого нижнего радиуса на малый, в крутой подъем. Сможет ли он вырулить на свою линию, если сзади будет висеть на колесе несколько соперников? Наверное, нет. Такой вариант будет хорош при обгоне или при езде за соперником. Со старта же придется идти по этой колее, ближе к внутреннему радиусу. Здесь особенно нужны точность и осторожность. Ехать надо быстро, но не торопясь! А если пройти поворот по самому большому радиусу, чтобы не дать сопернику возможности вклиниться во внутренний радиус и вытеснить его на внешний, проигрышный? Не успел Григорий полностью представить себе этот вариант прохождения второго стартового поворота, как прямо на него свалился Евгений. 

На дороге с автомобилем может что угодно произойти - или заглохнет неожиданно, или не дай Бог ДТП. В одиночку с такими проблемами не справится - тут и пригодятся услуги эвакуатора, который отвезет ваше авто в необходимое место. http://rostovevakuator.ru/ придет на помощь в любое время суток, а специалисты оперативно помогут решить проблему.

Он еще на склоне переключился на вторую передачу и с полным газом, выбрасывая из-под колес комья земли, опробовал большой радиус. Не теряет времени зря, работает! Он быстро ориентируется в обстановке, быстро принимает решения. Евгений выиграл много больших кроссов и всегда обрабатывает трассу чисто. У Григория иной склад нервной системы, ему необходимо время на обдумывание, опробование. Насколько позволяла видимость, он проследил за ходом Евгения, который продолжал идти на полном газе. У каждого гонщика свой метод, свои правила, привычки. Один идет открыто, другой хитрит, третий занят детальной обработкой. Боря тоже остановился, присматривается, обдумывает. Володя подкатил к Григорию, заглушил двигатель. Он прошел в темпе три круга. Теперь можно попробовать несколько вариантов. Договариваются с Григорием, кто как пойдет, чтобы потом сравнить, где лучше. С кикстартера завели двигатели. Григорий подкрутил винт малых оборотов карбюратора.

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Ford Excursion - . (+101)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог