Пройдена первая половина заезда
29 Июля 2015

Правая рука тренера работает, как будто он заводит рукой двигатель, в левой — информационная доска. Еще немного. Ох, как долго длится этот заезд! Они с Евгением оторвались от второй группы лидеров метров на шестьдесят. Оба идут по грязи, как по сухому! Грязь и брызги воды заливают их с ног до головы. Длинный козырек шлема спасает очки от грязи при обгонах, поэтому голова все время нагнута. «Эту желтую майку я обхожу уже третий раз»,— заметил Григорий. Быстрее ехать он уже не может, руки на руле задеревенели, ноги стали свинцовыми. Снова догнал группу, человек восемь. Запрудили всю трассу, воюют между собой, «распустив паруса», то есть сняв обе ноги с подножек. 

Аккуратно, чтобы не зацепили, Григорий лезет в эту кучу, расталкивает и проходит одного, другого... На скосе остановился, развернул мотоцикл, пошел в лоб подъема, снесло, но успел обойти еще двоих. Промчался дальше. Дождь почти прекратился. Трасса начала быстро подсыхать. Грязь стала густой и липкой. В «туннеле» прорыли глубокую сухую колею и по ней все выходят без особой задержки. Григорий пошел, как всегда, по центру. Благополучно! Решение провести http://avtozvuk-info.ru/akusticheskie-sistemy-i-ekvalajzery/remont-i-nastrojka-avtomagnitol/avtomagnitoly-pioneer-remont-6 позволит наладить работу акустической системы. Однако доверять такой ремонт лучше специалисту. Квалифицированные мастера надежно и качественно выявят неполадки и произведут ремонт.

Заезд заканчивается. Евгений трещит, гудит сзади! Неужели победа? Радость распирает грудь. Победа близка, скоро финиш! Еще круг. Вперед, Гриша! Держись! В глазах потемнело. Сильно ноет спина, хочется пить. Жарко. Скорее бы финиш! Еще немного! + 10 с, молодец! Кивнул Шалве Константиновичу и ушел на последний круг. При виде желтого флага с черным крестом по диагонали радость и легкий страх наполнили душу. Лидер старается из последних сил. Довольные болельщики подпрыгивают, свистят. Зрителей прибавилось. Местные сбегали домой, переоделись в сухую одежду, влезли в резиновые сапоги и плащи и теперь болеют с новыми силами. Завадовские болельщики понимают толк в мотокроссе.

Нельзя! Не имеешь права даже думать! Ты выигрываешь! Выигрываешь в честной борьбе, выигрываешь очень нужную, важную гонку. Перед тобой открывается путь в сборную, сбывается твоя мечта! Разве можно расслабляться? Сзади Евгений, Борис, Леня, Валентин. Вперед! Только вперед! Эге-ге-й! Напрягая последние силы, Григорий добавляет скорость. Заезд отнял у него много физических и нервных сил, и на финишный круг пришлось мобилизовать их все без остатка. Мобилизация сил прошла успешно.
Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Шины БКТ - . (+74)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог