Производство автозапчастей с использованием передовых технологий
10 Декабря 2015

Только исправный автомобиль никогда не дает сбоев, значит, он не может быть причиной финансовых потерь компании. Надежная эксплуатация автотранспорта невозможна без качественных запчастей, ведь любая техника рано или поздно выходит из строя и требует ремонта. А как не попасться на удочку недобросовестных посредников, для которых приоритетом является прибыль, а о качестве они даже не думают? Для них главное дешевле купить и дороже продать.

Чтобы не получить контрафактную продукцию по низким или высоким ценам, нужно иметь дело с дилерами известных компаний или закупать запчасти напрямую у производителей. Фирма «BAT-Parts» занимается производством и поставками комплектующих, узлов и оптики, занимая первые позиции на российском рынке. Ее лидерство в этом сегменте подтверждают тот факт, что с конвейеров предприятия сходит исключительно качественная продукция. Она пользуется спросом не только в России, но в СНГ и Европе. Если кому-то непонятен последний пункт, то здесь следует внести ясность – предприятие выпускает детали не только для российских автомобилей, тракторов и спецтехники, но и для зарубежных.

https://bat-parts.com/catalogue/kolodki/ компания занимается с 2009 года. Совсем небольшой период времени для того, чтобы войти в первую пятерку известных производителей. Но этого хватило, чтобы заявить о себе. Благодаря высокому качеству, большому разнообразию и низким ценам продукция организации «BAT-Parts» закупается многими автосервисами, специализированными магазинами, транспортными предприятиями. Она выпускает автозапчасти для следующих автомобилей – Mercedes, Volvo, MAN, Iveco, Renault, МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ.

В компании есть собственная служба доставки. Достаточно позвонить в офис, заказать необходимые детали, и они будут доставлены в любое удобное для клиента место. Нужные детали и узлы также можно выбрать по каталогу и посмотреть на снимках. Список с фотографиями запчастей находится на сайте компании.

А поскольку любое транспортное средство нуждается в качественных комплектующих деталях и механизмах, то о них следует побеспокоиться еще до того, как автомобиль, перевозящий срочный груз заглохнет в пути. Когда такое случается, убытки несет не только производитель, но и заказчик. Даже водитель лишается своих премиальных. Все остаются в проигрыше. Потери можно исключить, сотрудничая с известными производителями или их дилерами.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог