Пробег по Сицилии
8 Августа 2015

В то время, как вашу душу наслаждает окружающая красота, а ваше тело ласкают волны одного из трех морей, омывающих Сицилию (Средиземное, Ионическое или Тирренское - на выбор), ваш желудок наполнен всякими прелестями самого разного происхождения. Морские блюда представлены всевозможными ракушками, которых, как я раньше думал, не едят: осьминогами, каракатицами и прочей неприятно звучащей, но на вкус очень недурственной, пищей. Неморские - прежде всего, конечно, макаронами, которые здесь, как и во всем мире, называют “пастой'. Очень много всяких сыров и кушаний с использованием молока. А для того, чтобы сказать хоть что-нибудь о местных винах, нужно быть, как минимум, Хайямом. И конечно, уникальны сицилийские сладости. Это, конечно, марципаны - самые разные "фрукты", сделанные из миндальной муки с сахаром, затем мороженое невиданных сортов, потом нееданные пирожные и торты. Творческий поиск продолжается, количество блюд и сладостей увеличивается - и вот наша группа стала дегустатором нового лакомства ‘Вулканите", возникшего, конечно, в городке Лингваглосса под Этной.

Направляясь в длительное путешествие, что только не может случится. Если вы попали в аварийную ситуацию, то http://sodbusiness.ru/services/vedenie-del-v-sude/vozmeshchenie-ushcherba-pri-dtp.php вам помогут получить специалисты специальных компаний.Оперативно и надежно, используя правовую базу, автоюристы ускорят процесс получения вами компенсации. Мастерство автоюристов позволит вам выиграть дело. 

Сицилия, являясь преимущественно аграрной страной, имеет тем не менее и промышленные предприятия по производству пластмасс, электроники и даже автомобилей (Сицилийский филиал Фиата). Производительность фермеров такова, что 5 человек “фратрии", на которой мы побывали, содержат около 100 голов скота (корова дает 40-50 литров молока в день), около десятка свиноматок с бодренькими смешными поросятами, около десятка породистых скакунов, 40 гектаров роскошных садов и т.д. Такую бы производительность нашим колхозам!

Многие жители заняты торговлей, ремонтом автомобилей, изготовлением керамических изделий, сувениров, а в Сиракузах работает единственная в мире фабрика по изготовлению папируса, самого настоящего, того, на котором излагал свои мысли житель этого города Архимед. Сейчас это тоже сувенир, как и традиционные марионетки и распятия. Богатым японским туристам удается приобрести распятия даже IIIвека до P. X!

И, конечно, в этом курорте процветает туристический бизнес. Существует, например, такая разновидность: вы живете на ферме, платите $25 в сутки и получаете за это право поработать! Погладить коровок, оборвать лишние листики... Что еще нужно человеку, если его душа измучена компьютером?

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+117)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог