Присадки в реальных условиях
30 Июля 2020
Теги: авто

«Дефицит» средних стоек должен был бы сказаться на безопасности авто, но хитроумные японцы снова «выкрутились»: в задние двери интегрировали вертикальные брусья, которые при закрытии впиваются в кузов сверху и снизу. Результаты бокового краш-теста RX-8 лучше показателей четырехдверного седана! Пассажиры защищены еще и адаптивными передними-боковыми подушками, а также надувными шторками. В «активе» — отключаемая DSC, следящая за стабильностью курса, ABS и EBD.

Вы мечтали когда-нибудь о приобретении концепткара? Нужно накопить около €30 000, дождаться мая и... насладиться мощью роторного движка и тонким японским шармом Mazda RX-8.

Влагу в топливе эти присадки нейтрализовать не могут, ведь предназначены они для других целей. Некоторые автомобилисты для улучшения качества солярки добавляют в нее авиационный керосин. Однако, такая мера заметно снижает ресурс ТНВД и двигателя в целом. Ведь керосин даже в незначительных количествах хорошо обезжиривает детали

С другой стороны, на украинском рынке существует большой выбор присадок — модификаторов дизельного топлива. При этом, по мнению многих водителей, эффективность таких препаратов не очевидна. Чтобы внести в этот вопрос ясность, мы решили испытать присадки в реальных условиях.


.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Peugeot Partner - . (+110)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог