Вынесен приговор водителю, сбившему трех пешеходов в Иркутске
22 Декабря 2010
Статья подготовлена по материалам: http://www.i38.ru/proisshestviya-obichnie/v-irkutske-vinesen-prigovor-voditeliu-iz-za-kotorogo-pogibla-devushka-i-postradali-dvoe-peshechodov  Фото Automarket.su 


Сегодня Ленинский районный суд Иркутска вынес приговор Алексею Добрецову, который признан виновным в гибели Оксаны Стегайло и причинении вреда здоровью Екатерине Черепановой и Виктории Ши.

Второго июня 2010 года Добрецов в состоянии алкогольного опьянения, без водительских прав http://automarket.su/news/view/1275461596 на большой скорости. На улице Новаторов Иркутска он столкнулся с впереди идущей машиной, выехал на тротуар и наехал на пешеходов. От полученных повреждений Оксана Стегайло скончалась, Екатерине Черепановой и Виктории Ши причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий и средний вред здоровью.

Как сообщают в прокуратуре Ленинского района Иркутска, в ходе судебного следствия Добрецов частично признал себя виновным в совершении преступления, пояснив, что действительно, управлял машиной без прав и в состоянии алкогольного опьянения, но причиной ДТП стало резкое торможение впереди идущей машины, которая неожиданно для него снизила скорость перед пешеходным переходом.

Было установлено, что Добрецов злоупотребляет алкоголем, состоит на диспансерном учете у врача нарколога, не имеет навыков вождения и управления транспортом, не знает правил дорожного движения.

Судом Добрецову назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии – поселении. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Fiat Idea - . (+88)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог