Приехали в гостиницу
30 Июля 2015

Например, Володя нежно называет свой мотоцикл «Маней», Гриша — «дружком», Женя — «Катей», и никто из членов «Славутича» никогда не скажет грубое «тачка». «Тачка» не поможет стать чемпионом. Некоторые горе-гонщики при неудаче на трассе бросают мотоцикл, пинают его ногами, уходят обиженные. Но ведь винить в этих случаях нужно только себя — как подготовишь мотоцикл, так он и работать будет. Приходилось Григорию встречать гонщиков, которые сходили с трассы по 12 раз в году! В «Славутиче» таких нет. Теперь вот Григорий в сборной Украины, вместе с Евгением поедет на первенство СССР. Борис — запасным. Мечта Григория сбылась. Это большая радость! Но и ответственность какая! Ничего, пробьемся! Так учит Шалико. Скорее нужно поделиться радостью с Милочкой. Она ждет, наверное, вскакивает и бежит к телефону на каждый звонок. Прошло всего три дня, как Григорий расстался с женой и сыном, а уже так соскучился...

В номере Григорий с Леночкой помогают Володе переодеться. Он — молодчина, терпит, старается не подавать вида, что больно. Но Григорий знает: каждое движение, каждый вздох вызывают боль...

Надежность здания обеспечивают качественные двери. https://portes.ua/i/cPath/vhodnie-dveri не только имееют отличный эстетический вид, но и отличаются высокой прочностью. Также они обеспечивают хорошую звукоизоляцию и защищают дом от холода и пыли.

Перед ужином Григорий бежит на телеграф. Звонит по автомату домой. Голос Милы совсем рядом, такой близкий, родной, взволнованный.

— Ну как там? Жив? Здоров? Каким? Как команда? — засыпала его вопросами.

— Все хорошо. Выиграл! Женя — вторым, Борис — третьим! Команда на втором месте! Как вы? Кирилл?

— Соскучились очень...

— Завтра в пять утра выезжаем, жди к вечеру.

— Хорошо! Кирилл играет в мотокросс, рычит себе под нос целый день и катает игрушечный мотоцикл через подушки по дивану. Все спрашивает: «Когда наш папа приедет? Сегодня? А он чемпион?» Да, говорю, будет чемпионом. И вот, не обманула. Гриша, дорогой, ты не ушибся, нет? Молодец. А трудно было?

— Да. Два заезда сухо, пыль, потом линул дождь, пришлось поработать. Но ты же знаешь, я тренировался по грязи. Обыграл Женьку! И Петр молодец, второй. Шел чудесно! Володе не повезло, упал, сломал ключицу. У Лены — шестое место, полетела коробка. У Коли — восьмое! Серый— серебряный! Представляешь?! Юрка —пятый! Шалико доволен! В общем все здорово, такого у нас еще никогда не было. Честно тебе скажу: это лучший наш мотокросс за все время.

— Ну, молодцы! Вот Алексей Иванович и все наши в. городе будут рады!

— Все, бегу ужинать, целую вас крепко-крепко.

— Подожди, Кирилл просит трубку.

— Па... папа... приезжай... целую!

— Хорошо, сына. Приеду завтра. Мила, Мила...

Дарья

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Toyota Fortuner - . (+120)
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог