Преимущества тайгерона
19 Февраля 2016
Теги: тайгерон

Действующим веществом препарата http://paniapteka.ua/tajgeron-tab-500mg-5.html является левофлоксацина. Это вещество представляет собой антибиотик с широким спектром действия. Его относят к третьему поколению группы антибиотиков - фторхинолонов. Оно повышает противомикробную активность препарата. Благодаря бактерицидному эффекту тайгерона блокируются ферментные топоизомеразы. Производителем данного препарата является Индия. Особой эффективностью он выделяется во время инфекционных заболеваний, которые вызваны грамотрицательными или же грамположительными микроорганизмами. Штаммы подобных микроорганизмов особенно чувствительны к воздействию левофлоксацина.

Действие препарата не зависит от способов его введения в организм. Пероральное применение тайгерона обеспечивает хорошую абсорбцию в кишечнике, обеспечивая подобным образом высокую биодоступность. Если принимать пищу всасывание левофлоксацина может быть несколько заторможено. Однако к существенного снижения плазменных концентраций препарата при этом не происходит. Максимальную концентрацию препарат в кровяной плазме достигает спустя час при пероральном применении. В больших дозах он может привести к некоторой кумуляции левофлоксацина, а равновесие при этом достигается спустя три сутки. Белки плазмы связываются менее, чем 40 процентами препарата. Он способен проникать в подавляющее большинство биологических жидкостей и тканей в организме. Тайгерон способствует значимые с терапевтической точки зрения концентрации в моче, синовиальной жидкости, мышцах, нижних и верхних дыхательных путях и их тканях. 

Данный препарат фактически не может проникнуть сквозь гематоэнцефалический барьер. Полувывод препарата из организма происходит от шести до восьми часов. Преимущественно он выводится почками человека. Основными показаниями к применению тайгерона являются инфекционные заболевания, вызванные разными микроорганизмами, которые отличаются чувствительностью к левофлоксацину. Среди подобных заболеваний можно выделить инфекции нижних или же верхних дыхательных путей, в том числе пневмонии, хронические бронхиты острого и рецидивирующего характера, а также острые синуситы. Кроме этого тайгерон достаточно эффективен в борьбе с инфекционными заболеваниями мочеполовой системы, среди которых можно перечислить уретриты, неосложненные циститы, простатит бактериального происхождения или же неосложненные пиелонефриты. Заказать препарат у нас можно с доставкой в разные города Украины.

Алина

Комментарии
Оставить свой комментарий
Обновить изображение
Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены.
Обсудить на форуме
Поделиться ссылкой
Популярное на форуме
Порт Байкал (путеводитель)... - 00:21, 13 Августа 2016
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015
Автошоу в Киеве 2012... - 10:27, 17 Сентября 2012

Автофирмы Иркутска







Весь каталог