Предложение в силе
30 Мая 2020
Теги: авто

Берни Экклстоун предложил властям Нью-Йорка подумать над возможностью проведения гонки Формулы-1. По информации из спортивного комитета мэрии Нью-Йорка, руководство города встретило эту идею на ура и теперь подыскивает место для трассы. Впрочем, второго Монако на улицах Манхэттена не планируется — скорее всего, будет создана временная трасса где-нибудь в пригороде, по образцу Альберт-Парка в Мельбурне.

Экс-пилот команды Sauber Хайнц-Харальд Френтцен, оставшийся без места на следующий сезон, окончательно отказался от идеи отправиться за океан. До этого немецкий ветеран всерьез рассматривал возможность перейти в американскую серию IRL и во время своего приезда в Индианаполис на Гран При США даже вел переговоры с владельцем одной из команд IRL Эдди Чивером.

Ники Лауда пророчит, что испанец Фернандо Алонсо через пару лет обязательно окажется в Ferrari. Сегодня самые яркие таланты в молодом поколении — Райкконен и Алонсо. Но Кими связан контрактом с McLaren, поэтому Ferrari постарается заполучить испанца. Флавио Бриаторе довольно скоро отпустит Фернандо в Скудерию — продаст его итальянцам за большие деньги. Скорее всего, Алонсо проведет сезон-2006 в качестве напарника Михаэля Шумахера перед тем, как немец уйдет из гонок.


.

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Иркутск (путеводитель)... - 20:39, 5 Февраля 2020
Автошоу в Киеве 2012... - 15:20, 1 Февраля 2020
Самуи (Путеводитель)... - 01:35, 20 Декабря 2019

Автофирмы Иркутска







Весь каталог