Правительственные меры
10 Марта 2016
Теги: авто

Ход автомобиля вполне мягкий и тихий, претензий к подвеске и низкопрофильным шинам нет, даже на неровных дорогах юго-восточного Мичигана. Если исключить чрезмерную "поворотливость", Спорт-Тек представляет собой быстрый, красивый, прекрасно изготовленный автомобиль. Хотя его серийное производство не планируется, Пионтек Энжиниринг (читай: Дэйв Пионтек) предполагает изготовить еще один экземпляр, за 50 тысяч долларов.

Пионтек страстно мечтает построить по заказу другой родстер, с V-образным восьмицилиндровым двигателем Феррари рабочим объемом 3,2л.

Французский министр транспорта критически высказался по поводу допустимого максимума алкоголя в крови шоферов. Он предлагает понизить его до 0,5г на литр крови, как это разрешено в Голландии, Португалии и Греции. Существующая ныне норма - 0,8г на литр. Это будет разумно, так как 30-50% катастроф совершаются под влиянием алкоголя, считает министр.

Правительство Саудовской Аравии объявило, что отныне на территории страны всем женщинам запрещено находиться за рулем автомобиля. Власти предупредили, что все нарушившие это предписание будут подвергнуты серьезным санкциям. Каким именно, уточнено не было. Принятый закон одинаково распространяется как на подданных королевства, так и на иностранок.

 

 

 


Алина

Поделиться ссылкой
Другие материалы на эту тему
Популярное на форуме
Автошоу в Киеве 2012... - 7 часов назад
Самуи (Путеводитель)... - 01:57, 23 Октября 2015

Автофирмы Иркутска







Весь каталог